提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1754回复:7

关于上译《恐怖地带》。

楼主#
更多 发布于:2007-02-01 20:57
  据说《恐怖地带》至少有4个配音版本,其中一个是乔榛主配的公映版,这条有碟出吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-02-01 20:59
这也是我关注的啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-01 21:24
只听过六区那条 给达斯汀 霍夫曼配音的好象是李立宏
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2007-02-02 09:07
当时电影院看的,只记得主配乔榛,其他印象都模糊了
片子拍得不错,当时看那个震撼啊~~现在看起来也就觉得有点一般了~~

不过这阵容,现在看起来真是强大的一塌糊涂~~
达斯提·霍夫曼+摩根·弗里曼+凯文·史派西+小古巴·戈丁……全是奥斯卡影帝啊!!星光耀眼啊~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2007-02-02 09:48
我是九十年代买的VCD,是先科娱乐出的,不知是哪里配音,效果不错!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2007-02-02 11:57
引用第4楼暗夜中的伯爵2007-2-2 09:48发表的言论:
我是九十年代买的VCD,是先科娱乐出的,不知是哪里配音,效果不错!

上视班底。刘家祯等。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2007-02-02 12:25
YZJD用的是哪个配音版本?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-02-02 22:55
引用第6楼肖肖2007-2-2 12:25发表的言论:
YZJD用的是哪个配音版本?

刘家祯版
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
游客

返回顶部