wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1689回复:8

[原创]2月2日e品几棵小树……

楼主#
更多 发布于:2007-02-02 12:09
  E-0386《致命魔术》:1区+3区+6区国语+ost,这个片3区今天晚上才发,不管是昨天砍树还是今天砍树,一律最快都得明天出,大伙不要被某个牌子忽悠的以为今天会有出货,另外这个片之前市面上所有号称1区正式版的D9其实都是拿试看版灌水的,1区没发呢!

E-0387《夜鹰》:英2+3区,史大叔的传统类型动作片。

E-0388《飞跃颠峰》:英2+3区,又是史大叔的传统类型动作片。

E-0389《杀手精英》:英2,山姆.佩金法1975年的暴力动作片,片中在枪战之余还进入了东方武术式的打斗,最近大家都流行出山姆.佩金法的片片,咋就木有人出这个呢?

E-0391《张彻经典作品:四骑士+五虎将》:3区数码修复版,两个片原版都是D5,正好做2合1,在出法2的SB之前先出这个给大家解解渴。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2007-02-02 12:25
没一部想买的    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-02-02 12:44
楼上的,我和你同感。 楼上的:你一夜风流和日落黄沙买了吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
3楼#
发布于:2007-02-02 13:15
片子不吸引人的,还是买有经典国配的片子最好
wei7416
发布于:2007-02-02 13:30
<<致命魔术>>的六区国配是正规国配吗?这片子可还上映没多久呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-02-03 20:28
E品把《毁灭者》、《剑鱼行动》、《纽约大劫案》、《碟中谍I》也一起出了吧!等啊!等啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-02-03 20:33
引用第4楼wei74162007-2-2 13:30发表的言论:
<<致命魔术>>的六区国配是正规国配吗?这片子可还上映没多久呢?

6区已经出了~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-02-03 20:34
另外··楼主··这帖子是你原创的???你是EP的QS?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2007-02-04 13:26
引用第7楼笑谈2007-2-3 20:34发表的言论:
另外··楼主··这帖子是你原创的???你是EP的QS?

呵呵......是老白在群英会发的消息..........

http://club.dvdspring.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=217327&page=5
游客

返回顶部