wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1435回复:5

[求助]帮我来回忆一下这部片子是<<铁骑雄师>>吗?

楼主#
更多 发布于:2007-02-02 15:48
  以前在中学时看过的,最后的场面是“澳大利亚骑兵团(旅)”排成整齐的战队,向敌人进军,场面很整齐,而且壮观。  影片最后还特别说明“本片没有一匹马受到伤害或死亡”,至于有没有国配,记不清了。请告诉我,这部片子是不是就是外面有碟出售的<<铁骑雄师>>。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-02-04 15:28
有人回答吗,自己顶一下了,呵呵,
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2007-02-05 08:38
是的,就是这片子。我已经买到了。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-02-05 09:06
是这片片,里边有安东尼·安德鲁斯,我超级喜欢的演员
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-02-05 09:32
再请问一下:这片子没有配音吧?你们买到了配音版的吗?这片子在国内放是几几年的事呀?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-02-05 10:12
这部片子最后的场面,给人留下的印像还是比较深刻的!!
游客

返回顶部