jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1749回复:9

请教,这几部碟可看性怎样?

楼主#
更多 发布于:2007-02-08 00:47
今天刚收的碟:
 水晶鞋与玫瑰花(麒麟,上译)
 双重阴谋      ( 麒麟,上译)
电影节的贵宾+坦谈尼克号上的女佣(E品,上译)<电影节的贵宾>是我近年来看到的最好一部喜剧片.
二者必居其一   (E品,经典国配,不知哪配的)阿兰得隆和贝而蒙多合拍的警匪片.
另外看到几张片子,吃不准,没拿
分别是:疯狂世界(E品,经典国配,不知哪配的)贝而蒙多的作品.
          他傻瓜,谁聪明?(E品.上译)
          舞厅王子      ( 麒麟,上译)
         最后一班地铁(E品.上译)
        浩劫惊魂(E品.上译)
       尼罗河情人(E品.上译)

上面这几部碟可看性怎样?值得收吗
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-02-08 01:19
我收了 画质自然不用说 且上译声轨完整
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-02-08 01:23
电影节的贵宾+坦谈尼克号上的女佣(E品,上译      舞厅王子     ( 麒麟,上译)
    尼罗河情人(E品.上译)
以上几片不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-08 08:35
双重阴谋     ( 麒麟,上译)-------这个是上译吗???????
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
4楼#
发布于:2007-02-08 08:43
最后一班地铁,艺术性还要以,但没有场景,基本像话剧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-02-08 09:11
引用第4楼ch5311222007-2-8 08:43发表的言论:
最后一班地铁,艺术性还要以,但没有场景,基本像话剧。

最后一班地铁,大闷片一个,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-02-08 14:26
二者必居其一   (E品,经典国配,不知哪配的)阿兰得隆和贝而蒙多合拍的警匪片.

——个人感觉这部片子很有可看性,两位巨星老年携手的动作片,不乏法式幽默。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-02-08 20:04
引用第3楼wenbin2007-2-8 08:35发表的言论:
双重阴谋     ( 麒麟,上译)-------这个是上译吗???????

又名:致命追辑令,是上译的,YZJD和CJ都出过,可惜都没收到,片子不错,建议收,不知我啥时能买到.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-02-08 20:23
《他傻瓜,谁聪明?》(E品.上译)这个不熟悉啊!还有别的译名吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-02-09 12:05
引用第7楼古城西安2007-2-8 20:04发表的言论:

又名:致命追辑令,是上译的,YZJD和CJ都出过,可惜都没收到,片子不错,建议收,不知我啥时能买到.

那看来我搞错了,我以为是黑色电影<<双重赔偿 >>呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部