笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2180回复:9

[转贴][麒麟]0208消息树:带上译配音的二十四只眼睛!

楼主#
更多 发布于:2007-02-08 07:10

《24只眼睛》Twenty-Four Eyes
编号:Q-1894
配置:英2+台3+上译国语
音轨:日1.0,中2.0
字幕:英,中

1954日本剧情片,木下惠介导演。影片描绘日本群岛中某小岛上一个小学女教师的生活,它用一种影射性的含蓄手法为中外观众所欣赏,是日本电影史上抒情片的经典作品。影片导演木下惠介被日本电影界绝赞为抒情电影的第一流导演。这是一部完全以情动人的作品,没有任何说教和理念,在小豆岛的优美风景中孕育出作品的丰富情感,显示了木下作为抒情电影作家的才能。影片在摄影上采用软调子、有朦胧感、有绘画的风格。此片曾获1954年电影旬报十佳奖第一名,入选日本名片200部。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-08 08:05
具体是谁配音的?看情形过年前是没法拿到了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-08 08:32
配音情况要讲清楚啊!谢谢啦!    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-08 08:34
这片子以前在电影院放过没有呀?我记不清了呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
4楼#
发布于:2007-02-08 08:45
好像没有放过。不知道现在上市了没有?
5楼#
发布于:2007-05-18 06:30
    支持上译配音
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
6楼#
发布于:2007-05-18 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-05-18 11:29
1954年的这个黑白版应该是长影译制(1956年)的呀?怎么会是上译国语配音呢?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-05-18 13:12
引用第7楼阿廖沙2007-5-18 11:29发表的言论:
1954年的这个黑白版应该是长影译制(1956年)的呀?怎么会是上译国语配音呢?

高,实在是高
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-05-18 13:22
〈二十四只眼睛〉有两个版本。老版是长春电影译制片厂1956年配音(黑白影片,导演:木下惠介)。新版(翻拍)是上海电影译制片厂1990年配音(彩色遮幅影片,导演:朝间义隆)!原著是同一人:壶井荣,演员不同。
楼主报的图是老版长译配音的。

新版图
游客

返回顶部