冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
阅读:2693回复:29

春节要到了,与大家分享我所收藏的DVD影碟与音乐碟

楼主#
更多 发布于:2007-02-08 10:22
以下是按DS名称排列的,没有DS名称的是很早以前买的(当时还不知道品牌,也绕了一些弯路,有些电影买了好多版本),与大家共享!!!看看哪些现在市面上已经找不到了。
如果显示“×”,是因为网络速度慢,请点右键,“显示图片”。

注:附注中的配音来源有些写的是不正确的,这都是很久以前整理的Access数据资料,而且当时只知道上译配音,欢迎指正。

长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-02-08 11:02
hehe...什么也看不见.
webb
发布于:2007-02-08 11:16
引用第1楼长谷川天2007-2-8 11:02发表的言论:

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-02-08 11:29
该图片来源于百度空间
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-02-08 11:55
引用第1楼长谷川天2007-2-8 11:02发表的言论:

抱歉,论坛的图片不能用,只能用其他的,现在应该可以了吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-02-08 12:05
引用第4楼zf48802007-2-8 11:55发表的言论:

抱歉,论坛的图片不能用,只能用其他的,现在应该可以了吧。

还是老样子  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-02-08 12:29
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/20070208121806252c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/200702081218154BBc.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/200702081218231B8c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/20070208121830385c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/20070208121838091c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070208/2007020812184346Ac.jpg[/IMG]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-02-08 12:37
现在应该好用了,唉!!!???
冬语
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-02-08 12:43
还是不行,重来!!!!!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-02-08 12:51
总算可以了,谢谢碟影虫虫的提示。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-02-08 13:43
楼主的收藏真是丰富,可能我一个都没有……

我很关心音乐碟,没有其它的了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-02-08 13:46
楼主真是费了不少精力啊
冬语
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-02-08 14:00
引用第10楼974y2007-2-8 13:43发表的言论:
楼主的收藏真是丰富,可能我一个都没有……

我很关心音乐碟,没有其它的了?

关心哪方面的音乐碟?没有都列示出来。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-02-08 14:06
引用第12楼zf48802007-2-8 14:00发表的言论:

关心哪方面的音乐碟?没有都列示出来。

我很关心有关世界著名歌剧和芭蕾舞方面的DVD影碟(非电影版).
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-02-08 14:35
楼主收藏挺丰富的 这是楼主的全部收藏吗?
收藏的大多是进20年出的片子 楼主对老的译制片不感兴趣吗?
像中译 佳美 千里马基本已经见不到了 我刚开始收碟时正是它们由发展到兴盛时期
他们也伴随我走过一段路途啊
现在基本是尊宝 美孚和多数简9的天下了
连我最喜欢的YZJD也不做了 去搞E品了
楼主有几部YZJD的片子是我一直想收却没找到此版 收了其他厂家的 羡慕啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-02-08 14:45
引用第14楼landman2007-2-8 14:35发表的言论:
楼主收藏挺丰富的 这是楼主的全部收藏吗?
收藏的大多是进20年出的片子 楼主对老的译制片不感兴趣吗?
像中译 佳美 千里马基本已经见不到了 我刚开始收碟时正是它们由发展到兴盛时期
他们也伴随我走过一段路途啊
现在基本是尊宝 美孚和多数简9的天下了
.......

基本上是全部收藏,我对老的译制片相当感兴趣,只不过我这儿YZJD已经不好买了,有很多老的译制片已经买不到了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
16楼#
发布于:2007-02-08 14:49
引用第15楼zf48802007-2-8 14:45发表的言论:

基本上是全部收藏,我对老的译制片相当感兴趣,只不过我这儿YZJD已经不好买了,有很多老的译制片已经买不到了。

译制精典出完最后一个片《复活》就没有活着的消息了.................
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2007-02-08 15:12
引用第15楼zf48802007-2-8 14:45发表的言论:

YZJD我这也一样 元旦旅行在外地到是意外收获一批
之后收了<<复活>>听朋友告诉我那居然是YZJD的最后一部了
太遗憾了啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2007-02-08 16:57
引用第17楼landman2007-2-8 15:12发表的言论:

YZJD我这也一样 元旦旅行在外地到是意外收获一批
之后收了<<复活>>听朋友告诉我那居然是YZJD的最后一部了
太遗憾了啊

我可不敢遗憾,嘿嘿
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
19楼#
发布于:2007-02-08 18:49
我们这儿从<苦海余生>之后,就没有译制经典的新品了,连<<复活>>也没见到.
20楼#
发布于:2007-02-08 23:43
楼主厉害~断箭行动,人猿星球,黑客帝国系列,绿巨人,教父,星战前传系列,收的都是上译配音的碟啊?
冬语
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2007-02-09 13:09
引用第20楼风之子2007-2-8 23:43发表的言论:
楼主厉害~断箭行动,人猿星球,黑客帝国系列,绿巨人,教父,星战前传系列,收的都是上译配音的碟啊?

黑客帝国系列,绿巨人,星战前传系列是上译的,其他的不太清楚
22楼#
发布于:2007-02-09 18:27
是不是用office的数据库管理来管理这些资料
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2007-02-09 20:24
LZ用的这是什么软件?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2007-02-09 21:38
引用第23楼隆美尔2007-2-9 20:24发表的言论:
LZ用的这是什么软件?

Access2003数据库
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
25楼#
发布于:2007-02-10 19:01
有些人在胡扯,黑客帝国2、3,绿巨人,星战前传系列、断箭全都不是上译配的。

PS:楼主手头的《人猿星球》是真正上译版吗?好象还没有见过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2007-02-10 21:16
引用第25楼提尔皮茨2007-2-10 19:01发表的言论:
有些人在胡扯,黑客帝国2、3,绿巨人,星战前传系列、断箭全都不是上译配的。

PS:楼主手头的《人猿星球》是真正上译版吗?好象还没有见过。

黑客帝国2、3,绿巨人是上译的

《人猿星球》不是上译的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2007-02-10 21:22
引用第26楼zf48802007-2-10 21:16发表的言论:

黑客帝国2、3,绿巨人是上译的

I服了YOU,这几部片子都只有1条配音,那就是北影公映国语,你听不出吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2007-02-10 21:33
引用第27楼提尔皮茨2007-2-10 21:22发表的言论:

I服了YOU,这几部片子都只有1条配音,那就是北影公映国语,你听不出吗?

对对对,好长时间没看了,Acess数据库也是很久以前写的数据,你说的没错,谢谢指正!!!不过黑客帝国2、3好象有2条配音。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
29楼#
发布于:2007-02-10 21:59
引用第28楼zf48802007-2-10 21:33发表的言论:

对对对,好长时间没看了,Acess数据库也是很久以前写的数据,你说的没错,谢谢指正!!!不过黑客帝国2、3好象有2条配音。

没事的。
游客

返回顶部