jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:1552回复:5

[灌水]今天第一次网购6区碟子《纳尼亚传奇》

楼主#
更多 发布于:2007-02-08 10:47
  国配是5.1的。
网购价8.9+运费5.0=13.9元。
一直想买,这里零售要30多啊。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-08 10:56
我的是精装版的~~双碟装,带明信片···15块····音像店要卖到6,70呢·····
这便宜的···比盗版还便宜·········德加拉真的没有赔本么??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-08 15:04
引用第1楼笑谈2007-2-8 10:56发表的言论:
我的是精装版的~~双碟装,带明信片···15块····音像店要卖到6,70呢·····
这便宜的···比盗版还便宜·········德加拉真的没有赔本么??

我这已经见不到双碟的了 更不要说这个价位了
但前段时间我这的音像店在狂甩德加拉的VCD开始是4~6元
最后居然到了1元 简直白捡 我收获颇丰啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-02-08 16:58
恭喜楼主  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
4楼#
发布于:2007-02-08 17:42
还没到货呢!在等呢。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-02-08 19:23
最近德加拉在大减价清仓~~我已经买了很多了~~比盗版都便宜·····简直疯了·····
LZ可以去多个网站查找德加拉的货···说不定就碰上好东西了呢···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部