爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:2597回复:11

收到威信CC版,第三个人,带上译配音

楼主#
更多 发布于:2007-02-08 16:47
  今天收到精装的威信第三个人,2D9,包装精美,带上译经典配音,以前没收到的TX不要错过了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-02-08 16:54
多少钱,不是精装的吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-02-08 17:24
这是个我期待的片子,没有见简9的吗?精装2D9,可太费银子啦!哈哈哈
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2007-02-08 18:44
以前买过译制经典的,个人认为收个D5够了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-02-08 19:28
凯越编号为EX-333的《第三个人》双D9采用精装包装,外套盒加三折衬单联体双碟托盘,采用1区CC版的封面做外封图案,
碟一:

正片

音频:法DD2.0/英DD2.0/上译童自荣等国配DD2.0/CC版格拉汉姆格林小说朗诵音轨

字幕:法/中/英

花絮有电影预告片/剧照/美国版开场/作曲安东 卡拉斯演奏片段/维也纳之旅纪录短片/第三个人广播剧:丹吉尔的机票

除了剧照,其他全部携带优质中文字幕

play向上进入绝版OST

碟二

Shadowing the third man纪录片 携带法文 中文字幕.从里面有魔戒3的镜头看,拍摄期离现在还是比较近的

集成CC花絮: 第三个人广播剧 /博丹诺维奇介绍第三个人/维也纳下水道警察真实纪录片/美国和英国版本开头对比/安东 卡拉斯演奏片段(和碟一内容不同)

Rom中有第三个人原声无损APE数据包

以上是转aichidie消息树的有关配置的文字,下面来亲自检验一下。

正片碟果然是以法2素材为主,复合了CC版的格拉汉姆格林小说朗诵音轨和绝版ost和经典上译国配,容量为7.26G

花絮碟是法2和CC版的总集成,其中法2的90分钟回顾记录片非常珍贵,碟2的ROM里更有绝版OST的APE数据包!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2007-02-08 19:44
引用第0楼爱琴海的水手2007-2-8 16:47发表的言论:
  今天收到精装的威信第三个人,2D9,包装精美,带上译经典配音,以前没收到的TX不要错过了

这是我一直想收的片, 楼主能否详细说说配置等情况, 另外我和粉丝一样想知道"包装精美"是"精装"的意思吗?
6楼#
发布于:2007-02-09 17:16
我们这里这碟单张要17。是不是太贵了?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-02-09 21:44
强烈谴责威信CC版<第三个人>出双D9,这种片出一张D5就足够!明白人都知道的!!!!!!!!!!      
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
8楼#
发布于:2007-02-09 21:49
这种片出一张D5就足够
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
9楼#
发布于:2007-02-09 22:37
这片有奥逊·威尔斯和约瑟夫·科顿,片子本身就很精彩,值双D9。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-02-09 22:51
我说···转双碟D9版配置的人是你···又说什么这片D5足够???自相矛盾了吧??还把字弄那么大???还说明白人都知道??我还真不是明白人~~看不出来我~~

首先,威信目前没有出第三个人,出第三个人的是凯越~~~威信出的是偷自行车的人~~~

另外,无论怎样,你要谴责得拿个谴责的理由来啊??啥理由都没有就会诈唬~~~

你自己转的帖子里面已经说的很明白凯越这两张碟的内容是什么了~~作为CC标准收藏版,世界知名电影,第三个人做CC标准双碟版是合情合理,对DY是件好事~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-02-10 01:01
引用第7楼猫鼠游戏2007-2-9 21:44发表的言论:
强烈谴责威信CC版<第三个人>出双D9,这种片出一张D5就足够!明白人都知道的!!!!!!!!!!      

同意,不过有些人有钱还是可以得,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部