wei7416

正规国配的<<X战警3>>什么时候上市啊?

楼主#
更多 发布于:2007-02-09 10:24
  听说中凯的将代理发行<<X战警3>>,说了这么久,原先说一月将发,怎么一点动静都没有?到底正规国配的版本有可能出吗?我都等很久啦!没有的话,市面上的版本我只好先收了.
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
1楼#
发布于:2007-02-09 10:45
引用第0楼wei74162007-2-9 10:24发表的言论:
  听说中凯的将代理发行<<X战警3>>,说了这么久,原先说一月将发,怎么一点动静都没有?到底正规国配的版本有可能出吗?我都等很久啦!没有的话,市面上的版本我只好先收了.

同感,等不及了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-02-09 11:03
审查遇到了问题···必须等年后了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-02-09 12:47
引用第2楼笑谈2007-2-9 11:03发表的言论:
审查遇到了问题···必须等年后了

又遇到问题了 公映是不是已经审查过了吗
难道是没有打点好!
广电总局啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
4楼#
发布于:2007-02-09 12:50
耐心点儿吧!连当初匆忙被禁的《达·芬奇密码》都出碟了,《X3》不会有问题的!
更何况,这又不是派拉蒙的片子,应该不会卡壳吧!
ximigo
发布于:2007-02-09 16:29
中凯FOX大量的片子都堆在审查局等着送审,也包括X3

公映影片和音像制品的审查是两个不同的部门审查
kirite
发布于:2007-02-14 00:04
总感觉音像制品的审查会比较松一些
游客

返回顶部