门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:3167回复:14

居然是先科的配音!!《后宫》DVD碟到手!

楼主#
更多 发布于:2007-02-12 17:58
不经意的拿到了。听了几段:配音演员如下:孙悦斌、周志强、郑建初、徐燕、田二喜、晏积宣等等。
普通话配音音轨有一点的电流声,口型对得准
枪手的碟报是这么写的:
DVD右下角的编号:EX-376
年份:1985年
導演: 威廉•霍尔
主演: 南希•特拉维斯
       阿特•马立克
       奥玛尔•沙里夫
类型:剧情
国家/地区:法国
发行公司:Cannon Film Distributors Ltd.
    《后宫/后宫的规条》是1985年的文艺电影,讲述了忠诚、背叛、权力等话题。这是奥兹佩特克在《土耳其浴》后的续作,讲述奥托曼帝国后期的苏丹后宫,女主角被卖到王宫给苏丹做王妃,最后她跟一名革命党人逃走了。饰演女主角的曾参与演出电影《三个奶爸一个娃》,她在片中演那个婴儿的母亲。《后宫/后宫的规条》中将浑浊的历史背景和情感加政治戏交织在一起,服装等豪华至极,昔日的习俗也是一大卖点。本片90年前后曾在国内译制播出,想必很多当年的影迷应该都还记忆犹新:浓郁的西亚风情,舒缓的配乐,美丽的女主角,不知大家对这部让无数影迷魂牵梦绕的经典迷你电视剧还有印象否?

■■DVD介绍:
    凯越版《后宫/后宫的规条》采用英国二区版为主要素材,凯越不仅为正片配备了优质准确的中文字幕,而且还在此基础上集成了当年央视"正大剧场"的经典国语配音。正片的画面保留了原始的4:3格式,英语DD2.0(192Kbps)和经典国语DD2.0(192Kbps)2条声轨都保持了很好的对白清晰度,字幕的翻译也十分出色。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2007-02-12 18:15
大概是98年,我买过一套VCD,印象中是四张。可看性一般,什么时候送人的我都忘记了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-02-12 20:43
我不会考虑购买的呀,好像一点印像都没有了呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2007-02-12 21:15
俺也没印象,可能播出的时间太早了吧。不过正大综艺的片子能出DVD俺很高兴,希望以后接着出更多好片。
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-02-12 22:01
有印象,这片子好看吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-02-13 16:59
这是个怀旧的片片,情节还是可以的。起码比《满城尽是大镘头》强!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2007-02-14 10:14
这片子在上海放的时候原来是辽译配的,就是配一休的那帮人,不是楼主说的那些演员。难道有两个版本?
7楼#
发布于:2007-02-14 21:57
是的,的确有两个版本,偶有辽宁的那个版本
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
8楼#
发布于:2007-02-24 00:44
凯越版《后宫/后宫的规条》??? 请问是正版吗???还是九区???请指点!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
9楼#
发布于:2007-02-24 00:52
引用第8楼olivivien2007-2-24 00:44发表的言论:
凯越版《后宫/后宫的规条》??? 请问是正版吗???还是九区???请指点!!!

九区
http://bbs1.hddvd.net.cn/printpage.asp?BoardID=6&ID=90771
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-02-24 01:20
“配音演员如下:孙悦斌、周志强、郑建初、徐燕、田二喜、晏积宣等等”——这个配音阵容并不是央视配的,而是深圳先科版的配音阵容。

而且此片并不是法国1985年电影版的《后宫》(娜塔莎·金斯基主演),而是美国1986年版的电视片!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
11楼#
发布于:2007-02-24 09:05
引用第0楼门外汉2007-2-12 17:58发表的言论:
  不经意的拿到了。听了几段:配音演员如下:孙悦斌、周志强、郑建初、徐燕、田二喜、晏积宣等等。
普通话配音音轨有一点的电流声,口型对得准
枪手的碟报是这么写的:
DVD右下角的编号:EX-376
年份:1985年
.......

好吗,我怎么不觉得
岂能尽如人意,但求无愧我心
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-02-25 17:15
这片多年前在电视上看过,正如10 楼所说是美国版的电视片,感觉很一般。春节期间在碟市也见到了,没拿。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
13楼#
发布于:2007-11-16 10:28
求《后宫》!!!!!!!!!!!!!!!!!急!11111111!!!!!!!!谢谢~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14楼#
发布于:2007-11-16 10:30
求《后宫》!!!!!!!!!!!!!!!!!急!11111111!!!!!!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MSN : liuwu_010@hotmail.com  (经常在线)

QQ  274384001
游客

返回顶部