jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1941回复:9

昨天收到的碟!

楼主#
更多 发布于:2007-02-13 23:25
  昨天收了四张碟,分别是:
方托马斯(E品,长译)
孤星血泪(麒麟,上译)
战俘列车(麒麟,长译)
跛豪(麒麟,经典港片)

刚看完<方托马斯>里面竟有得菲奈斯,他在里面扮演一位警察局长,(还是老本行)片子还可以,感觉片子还没有结束,是不是还有一部,麒麟可真钓胃口啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-02-14 00:46
引用第0楼jassonh2007-2-13 23:25发表的言论:
刚看完<方托马斯>里面竟有得菲奈斯
.......

如果没有这个法国演员,估计关注的人也不会多,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
12qq1
发布于:2007-02-14 09:04
引用第0楼jassonh2007-2-13 23:25发表的言论:
 跛豪(麒麟,经典港片)
.......

画面修的怎么样?
yaoyaol
发布于:2007-02-14 09:14
国内播放过的《方托马斯》系列电影共三部:《千面人方托马斯》(1964)、《方托马斯的反击》(1965)、《方托马斯在苏格兰》(1967)。(天涯上看到别人这么介绍的)

承如粉丝兄所言,因为里面有Louis de Funès,所以很想收来看看呢~ 请问画质和配音如何呢~
4楼#
发布于:2007-02-14 10:12
《战俘列车》怎么变成长译的了呢?
jassonh
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2007-02-14 22:08
引用第2楼12qq12007-2-14 09:04发表的言论:

画面修的怎么样?

画面可以啊,片子很不错,和<黑金>同一风格,因为是同一个导演拍的吗,里面还增加了以前的删节镜头,个人认为值得收藏!
jassonh
高级站友
高级站友
6楼#
发布于:2007-02-14 22:19
引用第3楼yaoyaol2007-2-14 09:14发表的言论:
国内播放过的《方托马斯》系列电影共三部:《千面人方托马斯》(1964)、《方托马斯的反击》(1965)、《方托马斯在苏格兰》(1967)。(天涯上看到别人这么介绍的)

承如粉丝兄所言,因为里面有Louis de Funès,所以很想收来看看呢~ 请问画质和配音如何呢~

画质一般,毕竟是老片子了吗,配音不错啊,没有杂音,感觉象是长译的吧,听你说的这部片子有三集,E品的这部应该是第一部了,讲到方托马斯逃到了海底500米,警察局长发誓下次一定要抓住他,不知后来结局如何,E品可真钓胃口啊,其它两部有出过碟吗?
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
7楼#
发布于:2007-02-14 23:03
前两天中央6播的是不是"战俘列车",名字叫"大逃亡".
fzw
fzw
发布于:2007-02-15 09:27
"战俘列车"又叫"大逃亡"。
zfrzfr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-02-15 12:02
E品的方托马斯到了电影中期部分,配音和画面对不上啊,差2秒钟
游客

返回顶部