笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1665回复:11

[原创]过年了,6区《加勒比海盗2》《银发的阿基德》已收,还有大量各种各样的译制经典!花费已经过1000元!

楼主#
更多 发布于:2007-02-17 00:47
泰盛《加勒比海盗2》双碟版····深圳的价格50,收了,中凯《银发的阿基德》D9版,深圳的价格38,收了!

还有大量译制经典,太多了太多了,整理不过来了···有上译经典,有内参,有6区,还有草台,当然也有没有配音的好电影,牌子包括WX,QL,QN,E品,英皇,新线,新DNA等等,还有部分精装。

总体算来,花费已经超过千元了···天哪,我什么时候能看完啊··········

抱歉,实在没有精力去整理单子了····密密麻麻的碟子···摆在面前我头都大了,光试碟就要花费不少时间啊············

嗯,只能简单说下大家关注的E品吧·····

基本都是翻新老全美译制经典的,还有跟着QL后面出的····

先把这些E品检查了一遍,都换成烫码金碟了,读碟流畅,用寿命已经两年的电脑光驱读也没问题,随便拉来拉去也可以直接跳过去,看来应该没有问题了,只是还是沾碟的套子不爽,而且也学会跟QL一样搞双D5合成单D9了,另外,封面印刷真差,颜色非常重··跟街边卖的那种盗版书差不多,比起其他牌子的印刷差太远了。

所以,我个人感觉,对于目前的E品,由于没有什么独家节目,都是重出全美译制经典和跟在QL等其他碟商后面出的,所以如果是当年没有收到译制经典而其他牌子暂时没有出的,可以考虑补货,总之,目前的E品并非首选,如果同样的片子其他碟商有出,建议还是选择其他牌子。E品是最后选择。除非他再有类似《罗马之战》这样的独家节目。

好了,累死我了,碟子今天是试不完了···明天继续··先睡了····

给大家拜个早年,祝大家新春愉快!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-02-17 01:00
笑谈兄年前大手笔啊 加2有些高我这35
花里胡哨的也不多说了 简单一句 新年快乐哦
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2007-02-17 07:26
我还说我这儿的加2,25元够高了,想不到你们那里更离奇,我明天一定要去拿了,不然这几天心里折磨的慌!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-02-17 07:31
引用第2楼暗夜中的伯爵2007-2-17 07:26发表的言论:
我还说我这儿的加2,25元够高了,想不到你们那里更离奇,我明天一定要去拿了,不然这几天心里折磨的慌!

不,我这边单D5的也是这个价···不过这样的片子拿单D5实在不爽,还是收了双D9的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-02-17 08:09
楼主应该在GOUDUO上买正版,我买的《加勒比海盗2》才31元,双D9。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-02-17 09:02
引用第4楼大头龙2007-2-17 08:09发表的言论:
楼主应该在GOUDUO上买正版,我买的《加勒比海盗2》才31元,双D9。

停运了,等不及了····反正已经花了三个零还多的钱了,也不在乎这一点了···
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
6楼#
发布于:2007-02-17 09:10
25元的也是D9    
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2007-02-17 17:15
楼主弟弟,我说,你最好还是听听哥哥我的话吧。。

一,赶紧来北京吧,就去我说的那个地方上班

二,来北京以后找我,我带你去某碟市,我和老板熟,价格便宜,而且品种丰富。。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-02-17 18:53
引用第7楼阿福2007-2-17 17:15发表的言论:
楼主弟弟,我说,你最好还是听听哥哥我的话吧。。

一,赶紧来北京吧,就去我说的那个地方上班

二,来北京以后找我,我带你去某碟市,我和老板熟,价格便宜,而且品种丰富。。

呵呵·······好好好····
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-02-17 21:23
笑谈啊,1000元不算多,想当年前我开始收译制经典DVD时那才叫“挥金如土”啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
10楼#
发布于:2007-02-18 10:01
想问笑谈  
 加2双D9版的画质怎么样啊??
我也是在够多网买的,还没有收到货,俺们这里只有VCD,耐不住寂寞所以买了看,结果画面太糟糕拉,夜戏场面基本是黑屏,以前也买过泰盛的VCD画质没那么差呀?希望DVD应该很好才对!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
11楼#
发布于:2007-02-27 17:05
引用第10楼30203132007-2-18 10:01发表的言论:
想问笑谈  
 加2双D9版的画质怎么样啊??
我也是在够多网买的,还没有收到货,俺们这里只有VCD,耐不住寂寞所以买了看,结果画面太糟糕拉,夜戏场面基本是黑屏,以前也买过泰盛的VCD画质没那么差呀?希望DVD应该很好才对!

DVD也看的也不是很清晰...和VCD无关...美国鬼佬发DVD故意搞成这样的
游客

返回顶部