朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1504回复:7

[原创]腊月二十九超值收购两张上译大碟!

楼主#
更多 发布于:2007-02-17 14:40
《生死搭档》
焦点娱乐出品
编号:FA-0351
法国2区+独家上译公映国配DD2.0
MMD上当了,根本不是上译配音,不过依然很高兴

《铁十字勋章》
创佳出品
编号:C295
美国1区+上译国配DD2.0

除了这两张片子,我还买到了杰克尼科尔森主演的《关于施密特》,创佳出品的简9,编号:C279!

真是超值啊,三张片子一共才花了15块钱!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-02-17 14:47
祝贺祝贺,希望多些这样不懂行的碟商,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-02-17 15:02
引用第0楼歌剧魅影2007-2-17 14:40发表的言论:
  《生死搭档》
焦点娱乐出品
编号:FA-0351
法国2区+独家上译公映国配DD2.0

生死搭档?怎么没听说过?谁配的?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-02-17 15:08
引用第2楼大头龙2007-2-17 15:02发表的言论:

生死搭档?怎么没听说过?谁配的?

龙哥!这是啥记性啊?
看这里:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27180&keyword=%C9%FA%CB%C0%B4%EE%B5%B5
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ringtom
发布于:2007-02-17 15:18
为啥把DVD称为大碟呢?这不是指LD吗?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-02-17 15:34
祝贺楼主好运常在!在金猪来临之际,收到上译碟片,支持网友收碟!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-02-17 21:26
《生死》那个片片是北京方面配的,张云明主配。收了个优视觉的D5还行。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-02-18 01:48
引用第6楼门外汉2007-2-17 21:26发表的言论:
《生死》那个片片是北京方面配的,张云明主配。收了个优视觉的D5还行。

听出来了,配得还不错的说,就是碟商太可恨了,要不是封底的破字,我就不用多花五块钱了!
游客

返回顶部