暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1254回复:5

[求助]06年最后两问!

楼主#
更多 发布于:2007-02-17 16:23
  1、我有些碟片在电脑上播放声音很大,但在碟机上播放时,电视音量要开很大声音还是很小,不知为何?如创佳、UPS的《玩具总动员》,丽晶的《冰河世纪2》
2、有些碟片在碟机上放不走,但在光驱里能顺畅,真是奇的怪了,一般情况下,光驱的纠错能力应该没有专业的碟机吧?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-17 18:59
这些都是比较正常的问题~~
1,在电脑上播放,一般使用的是特殊的播放DVD的软件,这些专业DVD播放软件功能强大,往往带有多种声音模拟技术,其中有些技术就可以达到声音增益的效果,我之前买的一些9区碟由于技术转制问题也出现过类似情况,通过改变软件的音频效果可以达到声音加强,但一般碟机无这种功能。

2,9区盗版使用的片基大都是无码或者烫码,无法搞清片基来源,因此片基质量不一定可以得到保证,出现兼容性问题也是比较常见的,虽然一般来说碟机比光驱纠错好,但兼容性这个就不好把握了,当然,也有可能是碟机老化也说不定,这个属于运气了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-02-17 20:47
老哥还研究技术问题呢,过年啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-02-17 21:20
只要二者能读其一,就算万性了。要是二个都不读碟,惨啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2007-02-17 23:15
终于又搞懂了两个问题,在还有30多公钟就要结束06年的时候,高兴啊!谢谢了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
5楼#
发布于:2007-02-18 01:01
个人觉得PD比WD要播得顺畅些
游客

返回顶部