暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2026回复:17

[公告]猪年第一天第一收!

楼主#
更多 发布于:2007-02-18 18:11
  除夕晚盘算了一下,花钱不多,为了慰劳自己,决定要把泰盛的《加勒比海盗2》拿了,今天初一,一家人骑自行车逛街,一狠心,终于拿到手,并顺便把中凯的《亚瑟和他的迷你王国》拿了,每个25块大洋,是有点心痛,不过,谁叫它们是经典呢?值!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-02-18 19:06
伯爵,不是叫你稳住了吗!《亚瑟》现在开始全面降价了!十块钱就可以搞定了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-18 23:46
引用第1楼歌剧魅影2007-2-18 19:06发表的言论:
伯爵,不是叫你稳住了吗!《亚瑟》现在开始全面降价了!十块钱就可以搞定了!

《亚瑟》降得那么很啊 十块钱是网购的简装吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
ringtom
发布于:2007-02-18 23:48
加2还是双碟版性价比高
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-02-18 23:52
引用第2楼landman2007-2-18 23:46发表的言论:

《亚瑟》降得那么很啊 十块钱是网购的简装吧

不是网购,是市面价!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
5楼#
发布于:2007-02-19 09:00
这几天心痒痒的,稳不住啊,昨晚看完了,发觉用豪杰播放不了,暴风影音可以,但字幕和声音在片头菜单控制,而且一经设置后中途无法自由变换,后拿到碟机上一试,情况一模一样,什么是正版,我算是领教了,不过,我还是那句话:从正反两方面来说,都值!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-02-19 09:52
引用第5楼暗夜中的伯爵2007-2-19 09:00发表的言论:
这几天心痒痒的,稳不住啊,昨晚看完了,发觉用豪杰播放不了,暴风影音可以,但字幕和声音在片头菜单控制,而且一经设置后中途无法自由变换,后拿到碟机上一试,情况一模一样,什么是正版,我算是领教了,不过,我还是那句话:从正反两方面来说,都值!

很正常,真正的正版是不允许中途修改设置的,包括片头警告什么的必须全部看完~~
其实并不是真的不能修改,而是需要你返回主菜单重设,然后返回正片~
盗版可以随便调换甚至连片头警告都可以跳过那是因为他们给破解掉了~~
看盗版看多了,不知道正版是什么样子了~你需要多领教一下~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-02-19 10:47
花25个大洋买个胶片版的《亚瑟和他的迷你王国》,全家观赏,超值!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2007-02-19 12:11
什么值不值得,自己高兴就是值,恭喜大哥。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
ximigo
发布于:2007-02-19 12:36
《加勒比海盗2》拿了绝对不会后悔的,除非不喜欢这片子,真的
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
10楼#
发布于:2007-02-19 18:39
谢谢各位,我看完两片了,真的还是不错,因为加2是原班人马配音,我特高兴,虽然我说不上来他们的名字,但听起来超爽,值啊值,值啊值!高兴呀!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-02-19 18:44
引用第10楼暗夜中的伯爵2007-2-19 18:39发表的言论:
谢谢各位,我看完两片了,真的还是不错,因为加2是原班人马配音,我特高兴,虽然我说不上来他们的名字,但听起来超爽,值啊值,值啊值!高兴呀!

呵呵,正版提供了详细的配音名单和译制人员名单了~~你没看见么?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
12楼#
发布于:2007-02-19 22:08
《亚瑟》当然看到了,我是说《加勒比海盗2》,好不容易等到最后再看到,但熟悉他们可能还有一个过程呢!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-02-19 23:21
引用第12楼暗夜中的伯爵2007-2-19 22:08发表的言论:
《亚瑟》当然看到了,我是说《加勒比海盗2》,好不容易等到最后再看到,但熟悉他们可能还有一个过程呢!

呵呵,他们也不年轻了~~~都是老油条~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-02-20 11:37
这两片都不错吧,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2007-02-20 13:16
引用第4楼歌剧魅影2007-2-18 23:52发表的言论:

不是网购,是市面价!

塘沽的的市面价那么低啊 我这怎么找不到啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-02-20 19:58
引用第13楼笑谈2007-2-19 23:21发表的言论:

呵呵,他们也不年轻了~~~都是老油条~~

主要是伯爵老师对京译班底不是太熟吧

建议伯爵老师从老陆(陆揆)开刀补起,呵呵~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
17楼#
发布于:2007-02-20 23:45
引用第5楼暗夜中的伯爵2007-2-19 09:00发表的言论:

没错,这就是正版!!!
1区的很多正版碟也是如此,“一经设置后中途无法自由变换”。
游客

返回顶部