提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1741回复:6

广州过春节第一收。

楼主#
更多 发布于:2007-02-19 17:28
泰盛《加勒比海盗II亡灵宝藏》双D9,40元买下,包装不错,里面碟片干净。
德加拉《法国间谍》国法双语/DTS/5.1双重音效,20元买下,不是上译配音啊!郁闷!最后一次买德加拉重配公映配音的碟,就全当是买个教训吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-19 23:40
顶一下!偶明天去瞧瞧价格。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
2楼#
发布于:2007-02-20 00:13
《加勒比海盗II亡灵宝藏》
碟报不是说新UPS出了嘛,可以考虑一下买这个版本的
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-02-20 10:02
引用第0楼提尔皮茨2007-2-19 17:28发表的言论:
德加拉《法国间谍》国法双语/DTS/5.1双重音效,20元买下,不是上译配音啊!郁闷!最后一次买德加拉重配公映配音的碟,就全当是买个教训吧!

这就怪你看帖子不仔细了,以前就有人上过当了。这个片子本身也没有多大的意思,即使是上译配音也不会增加多少吸引力,当时记得看电影的时候,电影院就几个人。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-02-20 11:29
引用第0楼提尔皮茨2007-2-19 17:28发表的言论:
泰盛《加勒比海盗II亡灵宝藏》双D9,40元买下,包装不错,里面碟片干净。

法国间谍是那个搞笑片么,楼主贴个图上来看看,谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2007-02-20 23:51
引用第2楼米兰达2007-2-20 00:13发表的言论:
《加勒比海盗II亡灵宝藏》
碟报不是说新UPS出了嘛,可以考虑一下买这个版本的

确实!
但只是个单9,我估计楼主比较注重花絮,所以买了泰盛双9,而且,泰盛这版配置也不错,但无dts,因为与1,3区共版,所以都没有dts,只有日2有dts。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-02-21 11:04
引用第6楼200534362007-2-20 23:51发表的言论:

确实!
但只是个单9,我估计楼主比较注重花絮,所以买了泰盛双9,而且,泰盛这版配置也不错,但无dts,因为与1,3区共版,所以都没有dts,只有日2有dts。

澳4和英2也有DTS。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2007-02-22 12:52
引用第7楼提尔皮茨2007-2-21 11:04发表的言论:

澳4和英2也有DTS。

我意思是D版的DTS都D自日2SB版。。。
游客

返回顶部