光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1785回复:11

买E品盘确实要慎重.......

楼主#
更多 发布于:2007-02-19 19:09
  买E品的盘真的要慎重啊,质量不保准啊,《电影节上的贵宾+泰坛尼克号上的女佣》有买到的么?在《泰坛尼克号上的女佣》的9分01秒处准卡,买到这盘的朋友请检查一下,盘的信息面靠近内侧仔细看有一个鼓包处,估计就是这块的毛病,每张盘都是如此。
我也是昨天才发现的,而且碟商那还有好些(10多张)我都试了/看了,毛病一样。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-02-19 19:11
E品真不好,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2007-02-19 19:16
引用第1楼提尔皮茨2007-2-19 19:11发表的言论:
E品真不好,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

E品=世界杯巴西队8号队员

往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-19 20:03
还是FH比较好,印刷精致,价格也不贵,以后会是我的购碟首选。
配音网——一个来了就不想走的家。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2007-02-19 20:45
请问楼上,FH都在哪卖?我们这里很少见到。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2007-02-19 21:02
引用第3楼往复人生2007-2-19 20:03发表的言论:
还是FH比较好,印刷精致,价格也不贵,以后会是我的购碟首选。

FH兼容性也有问题,加价还是很厉害的,调换也难,米少之人还是少碰.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-02-19 21:03
引用第3楼往复人生2007-2-19 20:03发表的言论:

FH的路子很牛 经常能搞到失踪已久的国配素材
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2007-02-19 21:19
e品买怕了,也许才买时能读,过些天就不好读了,所以不买它。
8楼#
发布于:2007-02-19 21:38
E品的鼎盛也过,现在流行买麒麟的阿
E品最独家的就是《罗马之战》了,之后出了一个《红菱艳》,竟然有一段配音是缺失的,而麒麟出的法国2区版的,上译配音的质量据网友报是完整的。
今天也入手了麒麟这一版的《红菱艳》,要做一个比较了
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-02-19 22:23
果然如此,希望E品在做碟的时候解决好现在存在的问题.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-02-19 22:38
e品刚开张时买过它几张,已许久没买它了,如果品质有所改进,或许还会考虑它。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-02-20 14:07

精9肯定质量好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部