提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1364回复:8

潜艇片《K-19》是哪儿的配音?

楼主#
更多 发布于:2007-02-19 19:24
  潜艇片《K-19》是哪儿的配音?公映过吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
1楼#
发布于:2007-02-19 20:58
没有的阿
这个片子满大街都是英语的原版
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-19 21:07
哈里森 福特 那部吧 我所见到的都是原声的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-02-19 21:34
引用第2楼landman2007-2-19 21:07发表的言论:
哈里森 福特 那部吧 我所见到的都是原声的

我见过一些D版D9写着“国语配音”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2007-02-19 21:47
K-19这部片子的确在国内上译过,是“八一”配的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-02-19 22:02
引用第4楼米兰达2007-2-19 21:47发表的言论:
K-19这部片子的确在国内上译过,是“八一”配的

????
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2007-02-19 22:32
K19。。。我印象里没上映过吧,似乎市面上的都是草配。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
7楼#
发布于:2007-02-20 00:26
确实是公映过,本地才公映了两天就撤下来了,可能是题材敏感吧
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-02-20 11:34
上映过,没问题,但是记得好像没什么反响,原来是只公映了两天的原因啊
八一配军事题材的电影比较多啊,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部