门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1518回复:4

《从地球到月球》的碟报,另外配音好耳熟啊!

楼主#
更多 发布于:2007-02-20 01:50
  终于收了这个套装,FH的收不起(价格贵啊),又怕黑碟,9区只有QL家做DZD,那就收喽。
QL-1398《从地球到月球》4D9+1D5(花絮)非常简单的包装,全部是金色烫码片基!
5张碟在光驱里都能顺利读出,快速的扫描听了听,口型对得准,国配感觉不是京译方面配的。之前FH的广告说的是央视国配,央视放这个时偶没有看,好像6区没有带国配的正版碟,看来还真是从电视上录下来的。
又仔细的听了听,发现参加配音的还有:王肖兵、翟巍、刘彬!!???以上三位的声音全部没有了大家熟悉的那种感觉,是以另一种的方式出现的,很平和很低调。不知道是我听错了还是有声音与他们三位比较相同的人。
在网上查了查,居然没有此简9的详细碟报,QL的DVD外封上也没有印“国语配音”,差点令我不敢收。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-20 01:53
这个是HBO出品的大美国主义的迷你剧集,中心思想只表达了一个意思:美国人只关心他们自己和外太空!!

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-02-20 08:44
哦···有机会收来看看··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-02-20 11:11
《从地球到月球》收过QN的4D9,上视配音的,音质一般,D商自己从电视上录的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-02-20 11:25
引用第1楼门外汉2007-2-20 01:53发表的言论:
这个是HBO出品的大美国主义的迷你剧集,中心思想只表达了一个意思:美国人只关心他们自己和外太空!!

没错没错,买过DVD-ROM无配音的本片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部