暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1444回复:8

[求助]有个技术性的问题问大家!

楼主#
更多 发布于:2007-02-24 19:32
  我买的压缩碟《007终极珍藏版》,播放的过程中发现没有字幕,在软件里面都是设置好的,而且用暴风影音和豪杰两个都没有出现字幕,我也怀疑是不是没有字幕,但第一集又很正常,放后面的时候不但没有字幕,在暴风影音里字幕的调整项又是灰的。结果我在碟机里放又是正常的,用豪杰放还是没有。不知放哪一集时,突然之间看见屏幕右上角有几个很大的字显示,一晃就没有,我怀疑是字幕,于是用豪杰播放器来调节,哪知字幕位置倒是调出来了,但字比人物都还大,几乎占满了屏幕,又想不到方法把字缩小,有没有朋友帮忙解答一下,先谢谢了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
ringtom
发布于:2007-02-24 19:38
为啥不用POWERDVD捏?WINDVD也可以的。看DVD主要这两款软件。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-02-24 23:07

没看过压缩碟。把第一集的文件夹下的文件列出来看看?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
3楼#
发布于:2007-02-25 08:40
重新装一下播放器应该就可以了
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2007-02-25 09:23
谢谢诸位了,我试试看看!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-02-25 09:58
压缩碟,我原则上不考虑的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2007-02-25 14:02
看007买压缩碟的
不可思议
还是买简装的20D9不错了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-02-26 00:18
引用第6楼米兰达2007-2-25 14:02发表的言论:
看007买压缩碟的
不可思议
还是买简装的20D9不错了

这有啥不可思议的,20D9啊,太贵,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
8楼#
发布于:2007-02-26 10:25
问题是到目前为止,我根本没有找到20简9的007,而且还要有配音的!
游客

返回顶部