jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:3582回复:8

电影《红发女郎》和《金发女郎》是同一部片子吗?

楼主#
更多 发布于:2007-02-24 22:32
  这两天浏览了电影老资料库,偶然发现了两部老片子《红发女郎》和《金发女郎》,名字很熟悉,似乎有点印象,但这两部片子名字很相似,有点糊涂了,是同一部片子吗,讲什么内容,在碟市里找了一下,没有发现,好象没有出过碟吧!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-02-24 22:48
《红发女郎》是北影译制
《金发女郎》好像应该是金发男郎,恕我无知,如有错误,望大家指点。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2007-02-25 09:35
我查了下资料:1985年上译译制过红发女郎,1994年上译译制过金发女郎!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-02-25 09:59
引用第1楼江湖不笑生2007-2-24 22:48发表的言论:
《红发女郎》是北影译制
《金发女郎》好像应该是金发男郎,恕我无知,如有错误,望大家指点。

北影译制的是美国片[红衣女郎].主题歌是[电话诉钟情].
[红发女郎]是上海译制的荷兰影片.
[金发女郎]上海也译制过.[金发男郎]上海也译制过.
以上四部影片都在国内公映过.比较容易混淆.
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-02-25 11:32
《红发女郎》印象中是讲二战荷兰地下抵抗活动的,女主角最后被枪杀了。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2007-02-25 13:13
引用第4楼胖地主2007-2-25 11:32发表的言论:
《红发女郎》印象中是讲二战荷兰地下抵抗活动的,女主角最后被枪杀了。

你说的那部不是《红衣女郎》吧?
行到水穷处,坐看云起时
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-02-25 16:49
回楼上的朋友,不是,是《红发女郎》。根据真人真事改编的。讲的是二战荷兰人民不屈的斗争故事。女主角在恋人的引导下,走上了抵抗运动的道路。除德寇,运传单。最后在过敌人关卡时被捕。在审讯中敌人发现了她染发的秘密,最后被行刑队枪杀了。片子蛮好看过的,现在只记得一些情节了。
largon
发布于:2008-01-12 19:33
问一下,荷兰的这部片子有下载的吗?英文名是什么?
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-01-12 19:45
前些日子刚看过
http://syahz.yupoo.com/
游客

返回顶部