wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1423回复:5

[求助]E品的<<方托马斯>>是盖文源配的吗?

楼主#
更多 发布于:2007-02-25 13:10
  原来盖文源曾经和彭河合作配音过法国影片《方托马斯》,在那部影片里。盖文源为主角方托马斯配音,彭河则是配音导演。在大厅里坐久了,感到了一丝凉意,怕老盖的身体吃不消,我们一行人又把他推回了病房。我拿出了由盖文源担任主配的影片《汤姆叔叔的小屋》的影碟请他签名留念的时候才发现他的右手已经不听使唤了,他用左手接过我递给他的笔歪歪扭扭的写下了“盖文源"三个字。

http://bbs.hc8.org/archive/index.php/t-5493.html
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
hugh
发布于:2007-02-25 13:25
我记得盖文源只配过《方托马斯》的一部续集,以前的三部《方托马斯》好象都是由盖文革配音的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-02-25 13:47
wenbin有心关心、看望盖文源,令人钦佩!愿老天保佑盖先生康复!
盖文源主配的《汤姆叔叔的小屋》影碟是哪里出的呀?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-25 15:54
引用第2楼阿廖沙2007-2-25 13:47发表的言论:
wenbin有心关心、看望盖文源,令人钦佩!愿老天保佑盖先生康复!
盖文源主配的《汤姆叔叔的小屋》影碟是哪里出的呀?

市场上看不到呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-02-25 20:16
这个碟早已出过了,画质还不错,是北京音像公司出版发行,陕西金石文化有限公司经销。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
zfrzfr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-02-26 14:57
  哪位碟商赶快把3部都出了吧
游客

返回顶部