alanfang
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
阅读:2266回复:7

请问上译配音的<恐龙>、《怪物史瑞克》、《加菲猫》、《我的野蛮女教师》出过吗?

楼主#
更多 发布于:2007-02-26 00:00
  分别有哪些牌子的D9和D5呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-02-26 00:10
加菲猫出过,好像是DNA出的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-26 00:34
引用第0楼alanfang2007-2-26 00:00发表的言论:
  分别有哪些牌子的D9和D5呢?

恐龙 不清楚
《怪物史瑞克》我收的YZJD的是上译的《加菲猫》我收的泰盛的也是 新DNA的两片也绝对上译
《我的野蛮女教师》只见到过活跃的D5而且无国配
听说以前出过正版VCD还是公影胶片版的 我也想收呢就是找不到
所以坛子里的大头龙正在朋友帮我传一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-02-27 16:39
引用第2楼landman2007-2-26 00:34发表的言论:

恐龙 不清楚
《怪物史瑞克》我收的YZJD的是上译的《加菲猫》我收的泰盛的也是 新DNA的两片也绝对上译
《我的野蛮女教师》只见到过活跃的D5而且无国配
听说以前出过正版VCD还是公影胶片版的 我也想收呢就是找不到
.......

《怪物史瑞克》2全美是上译的,1不是上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-02-27 16:49
《恐龙》据说只有早先一个正版(?)VCD带上译配音~
《我的野蛮女教师》只见过正版VCD的上译公映胶片版~~盗版未见,搞到这个版本的上译配音不难,应该是盗版商对这部电影不感兴趣,没人出~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-02-28 17:06
其实《我的野蛮女教师》绝对值得收藏,总得来说配的很不错,尤其是黄莺。这部片子应当是上译02年进厂的一批年轻人挑大梁的配音作。黄莺 翟巍 吴磊 桂楠   而丁建华、刘风、程玉珠、王建新等甘做绿叶。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
6楼#
发布于:2007-05-18 23:38
恩,对的,支持黄莺姐姐,不过不知道论坛有没有下呢?
声光魅影·最爱黄莺
7楼#
发布于:2007-05-19 05:41
《怪物史瑞克》没有上译配音,加菲猫泰盛有正版,其他有上译配音但市面上很难买到
游客

返回顶部