阅读:1697回复:8

[分享]无意收获变脸、丘吉尔的好莱坞年代等正版特价碟

楼主#
更多 发布于:2007-02-27 17:22
  年底在国美看电器无意看到部分正版碟特价,进去选了几张。其中丘吉尔的好莱坞年代是我找了很久的,开心哈!
中录德加拉(D9):变脸、玩命手机、 赎金(9元/张)
中      凯(D5)  :夺命蜂巢、特别押送(上译)、丘吉尔的好莱坞年代(上译)(7元/张)

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-27 17:26
《夺命蜂巢》这片子我记得是长影配音的~~不过这片中凯画质超烂····特别押送和邱吉尔不错,全部清晰上译公映胶片版
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-02-27 19:53
引用第1楼笑谈2007-2-27 17:26发表的言论:
《夺命蜂巢》这片子我记得是长影配音的~~不过这片中凯画质超烂····特别押送和邱吉尔不错,全部清晰上译公映胶片版

[夺命蜂巢]译制经典的画质好,也合成了长影的公映配音.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-02-27 20:42
羡慕楼主啊 不知楼主在哪个城市啊
国美电器的低价我也是享受过的
我的中凯<<城市别动队>>8元 泰盛<<飞天舞>>5元 也是在那买的
特别押送和丘吉尔的好莱坞年代的DVD我找了好久都找不到
前者费劲心力只找到VCD 后者则是靠站里的朋友帮我传的自己刻的DVD
楼主能以这么低的价格受到如此好片 羡慕啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-02-27 22:14
中凯《城市别动队》和《特别押送》我找了好久了,羡慕你们买到了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2007-02-28 09:35
城市别动队也有特价碟,是南京的新街口国美,现在还有活动哈。昨天在新街口遇到一家JS,他家把D5的品牌如尊宝、尊龙等装在D9的封套里当D9卖,问他还不承认说这些都是D9哈,我还是第一回遇到这样卖碟的,发出来给大家提个醒
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-02-28 12:31
引用第5楼yanhuo12162007-2-28 09:35发表的言论:
城市别动队也有特价碟,是南京的新街口国美,现在还有活动哈。昨天在新街口遇到一家JS,他家把D5的品牌如尊宝、尊龙等装在D9的封套里当D9卖,问他还不承认说这些都是D9哈,我还是第一回遇到这样卖碟的,发出来给大家提个醒

还有这样的人啊
真实头回听说 做生意如此投机倒把 估计那人这辈子也发不了财了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
7楼#
发布于:2007-02-28 14:17
引用第5楼yanhuo12162007-2-28 09:35发表的言论:
昨天在新街口遇到一家JS,他家把D5的品牌如尊宝、尊龙等装在D9的封套里当D9卖,问他还不承认说这些都是D9哈,我还是第一回遇到这样卖碟的,发出来给大家提个醒

这家碟屋我也去过,里面没有什么好碟,你说情况我也见过,D9的封套,D5的封面,但里面的碟的确是D9的,估计是他拼凑的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-03-01 20:53
《丘吉尔的好莱坞年代》没看过,真的那么好看?让楼主找了很久。介绍一下它的看点,可以吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部