猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2026回复:12

“译制精典”真得OVER了吗?

楼主#
更多 发布于:2007-02-28 09:36
没有任何目的,只是作为一个配音爱好者,对经典配音有一种浓厚的情怀,不由想起,好些日子没见新的“译制精典”问市了,无论是实物还是碟报都没有见到,“译制精典”真得OVER了吗?没有"译制精典"的日子很迷茫,“译制精典”在我心中的分量是无可替代的!它为我们提供了重温那些大师们耳熟能详、精彩绝伦的对白,让经典永恒,将精彩释放 !若真得"译制精典"over,那么一句话,真可惜啊!想当年它拥有多少译迷们啊!唯一庆幸的是现在替代它的是QL/E品等品牌,续写译制经典。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-02-28 09:56
有些时日没见了。我最后一次见到译制精典碟是《空中蛇灾》。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2007-02-28 11:13
YZJD已经彻底OVER啦!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-02-28 12:27
从出完<<复活>>后
YZJD的DS就专心去搞E品了
毕竟D9利润大嘛
会不会复出就不知道了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2007-02-28 14:23
引用第3楼landman2007-2-28 12:27发表的言论: 从出完<<复活>>后 YZJD的DS就专心去搞E品了毕竟D9利润大嘛会不会复出就不知道了
yajd不该丢,e品不该做。YZJD丢得可惜,e品做得窝囊。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
5楼#
发布于:2007-02-28 16:34
是的,基本上这样的
最后一次我自己收的译制经典也就是《苦海余生》了
现在的E品也是给人骂的不成样子
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-02-28 21:41
引用第4楼上译迷2007-2-28 14:23发表的言论:
 yajd不该丢,e品不该做。YZJD丢得可惜,e品做得窝囊。

全美在的时候,还不是照样被骂的狗血喷头,真是怀念好配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lxqs
发布于:2007-03-02 08:41
没有关系,有买的就有卖 的.

会有更好的片基出现
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-05 14:01
我有时总妨想:最好哪一天其死灰复燃.奇迹出现啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zfrzfr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-03-05 23:05
  毕竟现在市场主流是D9了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-03-05 23:15
引用第8楼猫鼠游戏2007-3-5 14:01发表的言论:
我有时总妨想:最好哪一天其死灰复燃.奇迹出现啊!

不可能了~~已经换幕后老板了~~现在的老板经营思路理念和老全美差远了~~活生生把一个好牌子给弄死了~现在是做什么烂什么~~老全美做死了,新全美做死了,译制经典做死了,焦点做死了,现在EP也是半死不活。
那些操盘手眼睛里除了钱什么都看不到,造谣,辱骂,就是不敢面对DY的正面回答问题,他们那些人早就忘了自己的根在哪里~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
11楼#
发布于:2007-03-06 14:14
引用第10楼笑谈2007-3-5 23:15发表的言论:

不可能了~~已经换幕后老板了~~现在的老板经营思路理念和老全美差远了~~活生生把一个好牌子给弄死了~现在是做什么烂什么~~老全美做死了,新全美做死了,译制经典做死了,焦点做死了,现在EP也是半死不活。
那些操盘手眼睛里除了钱什么都看不到,造谣,辱骂,就是不敢面对DY的正面回答问题,他们那些人早就忘了自己的根在哪里~~
现在e品的操盘手就一泼妇,搞不出好东西,还踩别的d商,这种人哪个d商用他,早晚也败在他手里。该退休了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-03-06 23:52
引用第11楼黄金2007-3-6 14:14发表的言论:
现在e品的操盘手就一泼妇,搞不出好东西,还踩别的d商,这种人哪个d商用他,早晚也败在他手里。该退休了。

对啊!最近越来越不像话了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部