nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
阅读:2037回复:14

买了泰盛VCD版的《后天》,可是......

楼主#
更多 发布于:2007-03-01 14:25
  买了泰盛VCD版的《后天》,3.9元,胶片版的,倒是很说得过去,可是......第二碟上面居然什么都没有
下午去找沃尔玛算帐!
生气中.........
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-03-01 14:31
引用第0楼nuaalf2007-3-1 14:25发表的言论:
  买了泰盛VCD版的《后天》,3.9元,胶片版的,倒是很说得过去,可是......第二碟上面居然什么都没有
下午去找沃尔玛算帐!
生气中.........

第二碟什么都没有?是说放不出来么?是不是用电脑放的?如果是请换成碟机播放或者使用专业的DVD/VCD播放软件,否则你怎么看第二张的容量都是空白~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-01 14:32
啊 有这种事 按说应该不会啊 泰盛的信誉虽然不是多么好
但也不至于啊
3.9的确相当划算 我前两天也拿了不少
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2007-03-01 14:33
我当初在新华书店花了15呢!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-03-01 14:34
用电脑放有可能是播放软件的问题 有DVD机的话换其他机子试试
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-03-01 14:37
的确不至于。
这张后天的第二张碟怀疑是使用了某些防盗版技术,我很早以前买的,还是按照20的原价,拿回来发现无法用电脑读第二张碟,觉得很奇怪,刚开始也是很生气,准备去换。
不过后来仔细想想,应该不会这样,于是换了用WINDVD来播,果然顺利播出~~,所以,这张碟你用光驱读,怎么看容量都是0,用一般通用播放器也播不出来,但是换成DVD/VCD影蝶机或者专业播放软件,就可以轻松读出,猜测可能是防盗版·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-03-01 14:37
引用第3楼神农氏2007-3-1 14:33发表的言论:
我当初在新华书店花了15呢!!

我可是20~~!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-03-01 14:40
引用第6楼笑谈2007-3-1 14:37发表的言论:

我可是20~~!!

我花了16拿的
8楼#
发布于:2007-03-01 14:40
看样子3.9元是碟1的价钱,碟2空白所以不收钱!呵呵
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-03-01 14:45
顺便提一下 泰盛<<后天>>原声版用的也是公映原声胶片版
我一个朋友收的就是此版 他在洗碟成DVD时送给我个 我才发现的
喜欢公映原声胶片版的朋友不妨也收一个啊
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-03-01 14:56
啊!这样啊,那我试试看!!!
反正就是第二张放进光驱自动蹦出G盘的文件夹,可是什么都没有!
一个X档案?!!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-03-01 15:01
呵呵,放出来了,换了个播放器,换成豪杰超级解霸,第一次碰到这种事!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-03-01 15:05
呵呵,就是这样,你怎么用电脑查看就是显示容量为0,但的确有东西的~~
VCD里面似乎也就只有这一张碟是这种情况··所以一直很好奇这张碟的制作技术····太牛了···
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
13楼#
发布于:2007-03-01 16:15
3.9不如加点钱买D5了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-03-01 16:30
加密盘,中凯的VCD也是这种技术,虽然放不出来,但容量肯定能看得出来,VCD也就是600-700MB,看看属性吧
只能用碟机看,不过VCD的画质好吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部