阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
阅读:2136回复:6

[求助]关于美林版的《虎口脱险》的问题?

楼主#
更多 发布于:2007-03-01 17:15
  我刚买到了一套以前美林出的《虎口脱险》两碟,D9+D5,因家里的DVD坏了正在修理,所以哪位高人收有此版,能否说一下配置,是否值得购买,谢谢!现在的简9哪家出的《虎口脱险》比较好!谢谢!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-03-01 17:20
这片子好像没见过有简9的,D5的就不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2007-03-02 15:23
我有此版本,音画没有可挑剔的,配音效果是我藏碟里面的佼佼者,还有非常珍贵的精彩花絮,对得起这部经典的电影,个人认为是非常值得!
3楼#
发布于:2007-03-02 17:55
《虎口脱险》只要是修复版的,只要是9区的,不论D5、D9肯定配置都一样。原来好多简9D商都出过。最近的简D9见过CJ、凯越的。
我是一年前收的CJ的,不错:http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=44053&keyword=
the1900
发布于:2007-03-02 18:06
老兄你是哪里人!美林不是绝版了吗?全美的《虎口脱险》D9+D5也不错,修复版的!CJ就是盗自全美的!
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
5楼#
发布于:2007-03-02 21:11
感谢大家的回复,我这套是卖碟的老板转让处理的,只花了10元!只可惜碟里没有ost,遗憾啊!
6楼#
发布于:2007-03-03 19:47
《虎口脱险》的D9+D5都是盗当时的全美精装版的,最明显的一段就是皮特在火车上和德国军官对话的那一段,以前出的所有版本,在这一段都是没有中文字幕的,但是全美精装版就出现了这段对话的解释,打那以后,市面上的《虎口脱险》基本上都是盗全美精装版的
游客

返回顶部