齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:1985回复:8

!!!!我中奖拉!!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-03-03 14:02
前一段时间我和沉沦音影在新浪网回答了泰盛出的关于《加勒比海盗》的几个小问题,结果我就被抽奖抽中了哈哈!   奖品就是《加勒比海盗2》DVD!  虽然碟我已经有了,但是这毕竟是很拉风的事拉!呵呵   很开心 !!

中奖页面:http://www.excelmedia.net/topic.php?action=news&channelID=2&topicID=160&newsID=452      

加勒比海盗2正版大抽奖获奖揭晓

《加勒比海盗2》正版DVD回馈网友大抽奖活动已经落下帷幕!http://ent.sina.com.cn/e/2007-01-31/17331434270.html 我们从几百名正确回答活动问题的网友中抽出50名幸运者获得本次活动奖品《加勒比海盗2》DVD,现获奖名单公布如下。感谢此次所有参与活动的网友们,请继续支持正在火热进行的“加勒比海盗2聚魂表、迪士尼限量手机大抽奖活动!

伍光媛    重庆                 李洵      天津             吕润添    广东
刘洪斐    北京                 陈樱翘    广州             寿佳      杭州
李光锋    青岛                 林颖峰    厦门             钱司    安徽
唐毅      重庆                 李萍      上海             徐非      北京
虞翔      上海                 杨泓      杭州             黄祥斗    安徽
刘智      湖北                 陈磊      四川             林琳      福建
毛磊      上海                 刘博      郑州             康凯      北京
吴吉旻    上海                 李鸣      武汉             姚海珊    苏州
张瑞      湖北                 岳鹏      北京             蔡丹妮    武汉
王冬翔    河北                 何茵茵    广州             王荣      广西
李洵      天津                 汪朝晖    西安             李京花    广州
任翔      江西                 谈文瑜    上海
罗俊杰    广州                 王立峰    江苏
熊骁雄    江西                 王浩权    浙江
乔娅丽    天津                 冯勇     沈阳
江山      湖南                 赵凡荻    北京
吴长春    湖北                 胡雁昊    湖南
李宁      安徽                 宁子杰    厦门
夏小玲    湖北                 王嘉      西安
胡宗泉    安徽                 韩光嗣    北京
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2007-03-03 14:08
恭喜楼主啊!!同时也羡慕死了,呵呵!!!
这片我到现在也没看过,而且也还没买光盘,主要等D版的呢........

钱司   安徽是楼主?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-03-03 16:24
呵呵~~恭喜恭喜~~!值得开心~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
3楼#
发布于:2007-03-03 16:34
是我帮楼主发现的他中奖的!!~!嘿嘿!~要记我一功啊!~!哈哈哈!~恭喜啦!  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-03-03 17:09
楼主真是幸运啊 我都不知道有抽奖这回事 不然一定参加
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2007-03-03 18:32
祝贺!猪年好运,从这里开始!!!!    
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
6楼#
发布于:2007-03-03 20:00
那你何不把你已经有的那张来个挥血大甩买?
看谁能抢到?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-03-03 21:36
恭喜恭喜,值的称赞
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-07-07 22:42
引用第0楼30203132007-3-3 14:02发表的言论:
前一段时间我和沉沦音影在新浪网回答了泰盛出的关于《加勒比海盗》的几个小问题,结果我就被抽奖抽中了哈哈!   奖品就是《加勒比海盗2》DVD!  虽然碟我已经有了,但是这毕竟是很拉风的事拉!呵呵   很开心 !!

中奖页面:http://www.excelmedia.net/topic.php?action=news&channelID=2&topicID=160&newsID=452      

.......

乔娅丽那张是我写的,没想到真中了,从此我们家但凡再有抽奖,均由老婆出面!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部