阅读:1941回复:14

[求助]威信版《加勒比海盗2》是不是陆葵那帮人配的?

楼主#
更多 发布于:2007-03-03 19:50
  今天在碟市看到一张威信版本的《加勒比海盗2》
配置标注有6区国配,5.1声道
我想求证一下,这个版本的《加2》还是不是当时的原班人马配的?
ws0875
发布于:2007-03-03 20:59
不知道他的出版厂家是哪呀?我估计一般是中国音像出版社出版的都可能是电影制片厂配音的。
顺便问下多少钱买的?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-03 21:31
威信的可以放心哪 我一个朋友拿的就是威信的
决对六区5.1错不了
顺便纠正一下 是陆揆而不是陆葵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-03-03 21:33
新UPS出的是,5.1声道,编号:262
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2007-03-03 21:35
Re:[求助]威信版《加勒比海盗2》是不是葵陆那帮人配的?
买张正版的,正版是陆揆配的,D版不排除是草配!!!
kirite
发布于:2007-03-04 00:15
看编号,WX的第二版(WX-0906)才是D六区的5.1
12qq1
发布于:2007-03-04 01:06
我早收了,楼上dy说的对,收时注意编号WX第二版~~~
7楼#
发布于:2007-03-04 09:44
威信的可以信赖!我常收威信的碟!感觉不是在上当!
寒冰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-07
8楼#
发布于:2007-03-04 13:19
这个片子如果喜欢的话,还是收个正版吧!凭心而论,这个的正版做得不错,盗版再好,国配的质量也会打折扣!
ICE
kirite
发布于:2007-03-04 19:48
引用第8楼寒冰2007-3-4 13:19发表的言论:
这个片子如果喜欢的话,还是收个正版吧!凭心而论,这个的正版做得不错,盗版再好,国配的质量也会打折扣!

这片Z的也收了,主要为了看花絮,同时也支持下TS花重金重配的行动
D的也收了,因为有条DTS,“盗版再好,国配的质量也会打折扣!”这倒未必,技术好的D商在抽取音轨的环节上应该不会出错
kirite
发布于:2007-03-04 19:48
引用第8楼寒冰2007-3-4 13:19发表的言论:

这片Z的也收了,主要为了看花絮,同时也支持下TS花重金重配的行动
D的也收了,因为有条DTS,“盗版再好,国配的质量也会打折扣!”这倒未必,技术好的D商在抽取音轨的环节上应该不会出错
11楼#
发布于:2007-03-05 14:19
泰盛那个正版,没有DTS,真是可惜!
12楼#
发布于:2007-03-05 14:41

ringtom
发布于:2007-03-05 15:17
引用第11楼王新禧2007-3-5 14:19发表的言论:
泰盛那个正版,没有DTS,真是可惜!

泰盛能做成这样已经不错啦,这还得感谢迪士尼的品质监管。
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
14楼#
发布于:2007-03-05 19:36
我买了泰盛的2D9,碟做的还是不错的,可惜盒子差了些
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
15楼#
发布于:2007-03-05 21:54
冲着TS请来原班人马来配,我也要省钱买正版!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
游客

返回顶部