上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1954回复:15

第三个人和非洲皇后号。

楼主#
更多 发布于:2007-03-04 22:25

今天买了《第三个人》和《非洲皇后号》

《第三个人》EX-333   精双9   35大洋。

DISC  1

正片100分钟,

音轨:英DD1.0  法DD1。0剧本朗诵DD2.0  上译经典国配DD2.0

字幕:法、英、中。

第三个人广播剧(中文字幕)

作曲 卡拉斯生活片断(中文字幕)

预告片

照片廊

DISC2

第三个人的阴影:90分钟回顾纪录片    、

音轨:英DD2.0

字幕:法、中

编剧、导演彼得?伯格丹维奇介绍电影(中文)

哈里?莱姆广播剧(中文)

美国版电影片头(中文)

绝版电影原声APE数据包

嘎纳电影节评审团大奖

第二十三届奥斯卡最佳摄影金像奖

英国电影学院最佳影片奖

英国电影史最佳影片第一名

AFI百年百部杰出电影之一

剧情简介:

改编自英国著名小说家格雷厄姆?格林短篇小说描述美国通俗小说作家马丁斯应朋友哈里之邀来到二战后的维也纳。但一抵达便惊闻哈里车祸逝世的消息。而且警方告诉他哈里是无恶不作的黑帮分子。马丁斯在追查真相时发现的破绽,有一个神秘的第三者是其中关键。同时,马丁斯也认识并爱上了哈里的女友安娜。可是哈里的突然出现使马丁斯了解了丑陋的真相。导演卡洛尔?里德成功地以光影对比鲜明的的映像效果重塑战后欧洲的混乱气氛,亦反映出美苏冷战的时代特色。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2007-03-04 22:33

非洲皇后号   EX379   简9  双国语

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-03-04 23:29

晕,老哥怎么又直接上传图片了?

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-03-05 09:20
非洲一片,第59分钟时卡不卡呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-05 13:57
第三个人,双D9不知怎么说......一句话:一张D5就足矣.还是等待吧.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-03-05 21:19
引用第2楼追风战士2007-3-4 23:29发表的言论: 晕,老哥怎么又直接上传图片了?
怎么了?不能直接上传吗?我在慈溪有相册,以前总是用链接的方式,现在不能使用了,不知道是怎么回事。不直接上传,那怎么贴图呢?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-03-05 22:03
引用第5楼上译迷2007-3-5 21:19发表的言论:
 怎么了?不能直接上传吗?我在慈溪有相册,以前总是用链接的方式,现在不能使用了,不知道是怎么回事。不直接上传,那怎么贴图呢?

上译迷大哥,再给你两个传图片的网址:)
http://www.uland.com/

http://newphoto.1t1t.com
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-03-05 23:06

引用第6楼BBSfish2007-3-5 22:03发表的言论: 上译迷大哥,再给你两个传图片的网址:) http://www.uland.com/ .......
谢谢小妹!可惜不会使用。

http://photo10.zxip.com/albums10/folder17/13560/20060819204045/20061011183721468.gif

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-03-05 23:09
引用第6楼BBSfish2007-3-5 22:03发表的言论: 上译迷大哥,再给你两个传图片的网址:) http://www.uland.com/ .......
请问,我在慈溪的相册的照片怎么链接不过来了?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-03-05 23:10
引用第3楼wenbin2007-3-5 09:20发表的言论: 非洲一片,第59分钟时卡不卡呀?
还没有看,看了在回复你的问题。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-03-06 08:50
引用第8楼上译迷2007-3-5 23:09发表的言论:
请问,我在慈溪的相册的照片怎么链接不过来了?

可以的啊

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-03-06 09:38
引用第10楼BBSfish2007-3-6 08:50发表的言论: 可以的啊
我怎么就链接不成呢?贴上去的就是链接地址。这是为什么呢?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-03-06 10:46
试验试验!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-03-18 15:44
我的慈溪相册怎么连接不过来了呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-03-18 15:54
非洲皇后号是什么配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2007-03-18 16:08
引用第14楼电影粉丝2007-3-18 15:54发表的言论:
非洲皇后号是什么配音

上海内参加北京内参
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部