真实

有朋友买过WDVD吗

楼主#
更多 发布于:2007-03-05 14:03
  前几天在碟店了一张压缩碟,据老板说是WDVD,共有八部电影,《虎胆龙威》三部、《第一滴血》三部、《蜘蛛侠》两部,都是国英双语,画面也比较清晰。请问各位,知道WDVD是怎么回事吗?
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
1楼#
发布于:2007-03-05 14:12
1张D5装2-3部DVD电影,有个主菜单,再进人对应的电影菜单,2005年我买了不少,画质比单碟的要差些,有些电影带国配。总体还是比较超值的。

《蜘蛛侠》我也买了,只有1带国配。

我们这这种碟有的卖4-5元,有的店比较黑,卖8-10元。 其实就是D5盘,有些碟的片基不是很好。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-05 18:19
很久前就见到过 信不过所以一直没有尝试
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2007-03-05 18:58
还是买单片最好了
画质是第一位选择的
yn123
发布于:2007-03-05 22:08
说来说去就是压缩碟呀
个人认为有些挺超值
不过处于收藏目的还是建议单碟
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-03-05 22:21
一张D5装八部电影,画质还能清晰?呵呵
品牌是不是“卫星”,英语简写“WX”
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
12qq1
发布于:2007-03-05 22:43
我买过一张小鬼当家,这种盘的画质比压缩盘好一些,标着国英双语其中有的电影没国配,买时最好试一试看看你想要的那个电影有没有国配~~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-03-06 00:24
引用第5楼电影粉丝2007-03-05 22:21发表的言论:
一张D5装八部电影,画质还能清晰?呵呵
品牌是不是“卫星”,英语简写“WX”

没那么多吧,这种碟前两年我买过几盘,这不是D5,通常是一张碟装4、5部电影,两面播放的,每面的容量都是相当于D5(这也相当于D10了),封套上印着“WDVD-10”或是“DVD-10”的字样。影片内容通常系列影片或专题节目(比如我有一张碟是《公主日记 1、2》和《律政悄佳人 1、2》,另一张是10集电视片《新丝绸之路》),画质和D5差不多,比压缩碟好得多了。
真实
发布于:2007-03-06 07:54
是D9的,配音听起来都是经典国配,画质跟D-5差不多
9楼#
发布于:2007-03-06 10:44
就是比HDVD强一点的压缩DVD而已,现在都奔高清时代了,HD和BD都出来了,连D5都要被淘汰了,还买什么WDVD啊!你等以后就知道,浪费钱!而且WDVD片基无保障!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
10楼#
发布于:2007-03-06 12:32
HDVD是MPEG1格式文件,WDVD与之不同的是采用MPEG2格式压缩,虽是正规的DVD文件,但是压缩比比较高,一张碟里压缩那么多电影,画质不比HDVD好多少。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2007-03-06 18:56
一般的喜欢的电视连续剧才买这种盘,想收藏的电影,还是买单碟。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部