提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1020回复:6

买到胶片版《远山的呼唤》VCD。

楼主#
更多 发布于:2007-03-05 19:21
  接到大头龙大哥的线报后偶马上出手寻找,终于找出来,深圳先科出品,胶转磁版相当珍贵。

另外顺便买下:TS《来电惊魂》DVD、博颖天人《意大利人在俄罗斯的奇遇》DVD(也是胶片版)、弘艺《触及颠峰》D9(上译配音)。总共消费不过百元。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-03-05 19:25
先恭喜楼主了 我前几天也收到此版了
之前见到此版是因有过先科<<追捕>>的经验 就怀疑是胶片版的
见到大头龙朋友的碟报 毫不犹豫就拿下了
只可惜我这只能找到VCD的 不过一样开心啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-03-05 20:23
  我以前收过一个《远山的呼唤》(胶片版)VCD,可惜不是深圳先科出品的,画质忒差(泛绿)。所以,最近洗牌收了张e品的修复版DVD;博颖天人《意大利人在俄罗斯的奇遇》DVD,我也收过一张,但配音口型严重滞后,难以忍受!不知楼主看了没有,感觉如何?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-03-05 20:33
引用第2楼阿廖沙2007-3-5 20:23发表的言论:
  我以前收过一个《远山的呼唤》(胶片版)VCD,可惜不是深圳先科出品的,画质忒差(泛绿)。所以,最近洗牌收了张e品的修复版DVD;博颖天人《意大利人在俄罗斯的奇遇》DVD,我也收过一张,但配音口型严重滞后,难以忍受!不知楼主看了没有,感觉如何?

暂时还没有看,口型问题我已经第二次遇到了,等待洗牌。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-03-05 20:50
“口型问题我已经第二次遇到了”啥意思啊?是指《意大利人在俄罗斯的奇遇》吗,还是......?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-03-05 21:30
引用第4楼阿廖沙2007-3-5 20:50发表的言论:
“口型问题我已经第二次遇到了”啥意思啊?是指《意大利人在俄罗斯的奇遇》吗,还是......?

以前买的QL《谍海群英会》口型就有问题,《意大利人在俄罗斯的奇遇》第二次碰上。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-03-05 21:42
是吗,《谍海群英会》也有此等问题?!惨啦!
游客

返回顶部