wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1466回复:5

[求助]电影<<英俊少年>>的配音阵容表?

楼主#
更多 发布于:2007-03-07 13:35
  [求助]电影<<英俊少年>>的配音阵容表?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-03-07 13:49
【译制情况】
上海电影译制厂1981年译制
翻译:肖章  
译制导演:苏秀

【主要配音演员】:
海因切——配音:李梓
海因切之父卡尔——配音:于鼎
海因切外公伯特霍德——配音:杨文元  
律师雷娜特——配音:丁建华
律师希拉——配音:富润生        
管家施兰妮——配音:赵慎之
管家昆特斯——配音:毕克        
花匠——配音:周瀚
游乐场员工——配音:尚华        
公司经理恩格哈——配音:乔榛
公司经理之子小恩格哈——配音:严崇德
公司秘书——配音:程晓桦
公司员工——配音:童自荣、施融    
警官——配音:杨成纯
狱卒——配音:孙渝烽            
小听差——配音:王建新
彼得森太太——配音:刘广宁        
小恩格哈同伙——配音:戴学庐、翁振新
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-08 08:30
楼上的同志,感谢了,我非常爱看此片的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-03-08 13:14
楼主很喜欢这部片子吗?我也是。发个我做的音乐视频《夏日最后的玫瑰》与你分享

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-08 14:30
楼上的,谢了,每次看这部片子,我的眼泪都在打转!
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-03-08 15:56
这个电影一直想重温,可惜找不到哟。
游客

返回顶部