猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2649回复:20

[分享]只为经典配音,纯收藏经典影片

楼主#
更多 发布于:2007-03-08 10:02
如题,近一时期以来,由于配音网友的帮忙(在这里特别感谢粉丝、碟影虫虫),陆续收了一些经典配音碟片,请网友分享我的快乐!
以下这些碟配音很经典,画质一般,音质不错,我收藏这些碟纯粹是冲着经典配音,收藏经典配音碟是我一生不懈的努力方向。
《无名英雄》《黑名单上的人》《罗马尼亚经典故事片集》《阿尔巴尼亚经典故事片集》
[/img][/url]

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-08 10:37
无名英雄,多年的记忆了,非常想要这部片子
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
2楼#
发布于:2007-03-08 11:15
《无名英雄》是原配吗?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-03-08 11:24
引用第2楼为音痴狂2007-3-8 11:15发表的言论:
《无名英雄》是原配吗?

网上寻找:由北京电视台和长春电影制片厂译制分厂联合译制
俞林-----徐雁
顺姬-----向隽殊
路易斯----马静图
部长-----张玉昆
淑英-----潘淑兰

朴茂------孙敖
金昌龙-----陈汝斌
克劳斯-----陈光廷
马丁------赵双城
申载旋-----吴永庆
鲨鱼------彭勃
简纳特-----李真
旁白:肖南

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-03-08 11:31
还是想等收D版    
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-03-08 12:47
4部中只缺《无名英雄》了,请问猫鼠兄弟:画质还好吗?得去寻寻看了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-08 14:20
引用第5楼xayzp2007-3-8 12:47发表的言论:
4部中只缺《无名英雄》了,请问猫鼠兄弟:画质还好吗?得去寻寻看了。

[/url]
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-03-08 15:55
过去为了看这几个电视剧,放弃很多玩的机会。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-03-08 23:02
看贴图画质还可以啊,这下更应该去找找看了。谢猫鼠兄弟贴图!!!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-03-08 23:27
引用第2楼为音痴狂2007-3-8 11:15发表的言论:
《无名英雄》是原配吗?

我觉得恐怕不是,理由1:此碟是三十一集,而原配音是二十集。2、台词不对,如:“您刚才说的朋友是不是俞林啊?”原台词为:“您说的朋友就是俞林吧?”3、据我所知,《无名英雄》原配音材料已部分遗失,然则这个完整配音是如何来的?没有别的意思,至盼楼主确认一下,如果是真的,想要的人一大把呀
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-03-09 13:45
刚拿回的时候,急葱忙地快速流览一下,听了好象是原配音的,再说老片三十多集,再重新配似乎不太可能。经上述网友的提醒,昨晚经认真看了完整一集,并发现每一集结束的时候有附配音名单,配音不错,现提供如下:

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-03-09 13:54
从以上名单来看,不是原配,是长影重配的~~~配音演员很多都是现在长影的配音演员~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
12楼#
发布于:2007-03-09 13:58
从截图上看画面还可以啊
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-03-09 22:24
看名单是现在长影的。这么大型的一部连续电影集也不知道是何时重配的?要向长影致敬!使我们能有机会重温这部经典的影集!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-03-10 16:22
引用第3楼猫鼠游戏2007-3-8 11:24发表的言论:

网上寻找:由北京电视台和长春电影制片厂译制分厂联合译制
俞林-----徐雁
顺姬-----向隽殊
.......

好象没北京电视台什麽事啊?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2007-03-11 10:18
此片是俏佳人公司2003年委托长影重新译制的,并出版了影碟.楼主买的是D版压缩碟.

当年的素材可能难找了,老版的配音演员也有一些不在人世了,但长影译制的朝鲜巨片<<无名英雄>>却一直被广大观众所津津乐道.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-03-15 17:00
《无名英雄》无论配音如何,都是一部很难得的经典片啊!
shrg
发布于:2007-03-15 17:12
收藏不是我的爱好,因为经济跟不上。
聂利
发布于:2007-03-16 23:30
罗马尼亚  里有<密码><清白的手>吗?我QQ690360327
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-03-18 12:13
引用第18楼聂利2007-3-16 23:30发表的言论:
罗马尼亚  里有<密码><清白的手>吗?我QQ690360327

没有这两部.  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
20楼#
发布于:2007-03-18 16:13
严格意义上讲,本片应该被称为一部电影巨制,只是后来在电视上放的时候被截成了电视剧罢了,另外本片是重配的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部