猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1768回复:6

[分享]收藏经典配音是我永远的快乐

楼主#
更多 发布于:2007-03-08 10:51
特别感谢配音网友一直以来的帮忙。节前,碟影虫虫为我准备春节的“配音大餐”,让我在春节期间尽情享受经典配音所带来的快乐,有些碟象《国王与娼妇》等很难找啊,另外《情碎海伦娜》也是很难找啊,这片是从520网购的,很是高兴,请网友分享我的快乐!
[/img][/url]

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-03-08 11:29
《八十年代的灰姑娘》北京始终没见到!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-08 11:41
两部近乎绝版的译制经典,终于找到了!!!请详见:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=39318&keyword=

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-03-08 13:12
先恭喜猫鼠游戏朋友购得喜爱的片子
国王的娼妇我也是学了好久才在才找到得 因为来之不易
才更加珍惜 更开心啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-09 15:09
引用第3楼landman2007-3-8 13:12发表的言论:
先恭喜猫鼠游戏朋友购得喜爱的片子
国王的娼妇我也是学了好久才在才找到得 因为来之不易
才更加珍惜 更开心啊

《国王的娼妇》这一片我找了好久.这片很经典,我倍加珍惜!你说的一点也没错,说到我心理去.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2007-03-10 19:20
哎呀,真是好片一大堆,,近几天东北下大雪,没片可收郁闷了.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-15 16:57
最近QL出的消息树只开花,未结果.好期待啊!
游客

返回顶部