阅读:1725回复:8

威信的皇家赌场不要买了!

楼主#
更多 发布于:2007-03-08 14:33
有个朋友近日买了威信的007,套封上标了国语配音,买来一看,没有!
气的要死!那是条泰语!没有那就别他妈别写,省的挨骂!
还有天影娱乐的恐怖地带,容量6.75G
英语384国语384西班牙语384德语384日语384
中英韩泰法德西芬兰捷克意大利荷兰等字幕
买来一看朋友就骂了,我操你妈的!该死D商!
你们他妈做碟是给外国人做的还是给国内做的!一张D9 6.75G,去掉你们他妈的垃圾音轨字幕,
一个D5就办了,用得着D9嘛!!!!!
脑子进水了吧!混蛋!·!#@%#$%%&%$%@#$%@……
我就劝他别生气了,以后多到http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=7看看就好了!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-08 14:49
多了解,我以前没有来配音网之前也走了好多弯路,一些碟买了以后心痛到现在。

例如:卡桑德拉大桥,我以前是买的D5原版,看得人昏昏欲睡,可心里还在想:这是我小时候看过的那部紧张激烈的电影吗?  后来慢慢地上道了,买了全美版的,真是四个字:心满意足!上译的配音对观众的感染力太强了,人在看电影时,完全置身地电影情节中去了!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-03-08 15:53
有很多电影经过上译的处理,变得比原版更有艺术水平。
3楼#
发布于:2007-03-08 16:28
知名品牌让人放心!全美的dvd确实用心了!
凡音
发布于:2007-03-08 16:30
干脆就别买这个最新的007了,看了以后非常失望
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
5楼#
发布于:2007-03-08 19:59
现在哪家做的国配都是影院录的那条,想听效果好的等正版出吧,等待是一种美德。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2007-03-08 21:46
凤凰出的皇家赌场双碟版的那条国配怎麽样???
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-08 21:57
引用第6楼达斯.维达2007-3-8 21:46发表的言论:
凤凰出的皇家赌场双碟版的那条国配怎麽样???

据说是一样的偷录效果,很差劲。
配音网——一个来了就不想走的家。
8楼#
发布于:2007-03-10 14:31
引用第4楼凡音2007-3-8 16:30发表的言论:
干脆就别买这个最新的007了,看了以后非常失望

不听国语也罢
fscong
发布于:2007-03-13 10:54
新007皇家赌场偶觉得很一般
游客

返回顶部