阅读:1626回复:13

[麒麟]0310消息树:长影国语<墨菲的战争>

楼主#
更多 发布于:2007-03-10 10:47
  http://bbs.only4movie.com/UploadFile/2007-3/20073100345652035.jpg《墨菲的战争》Murphy's War
编号:Q-1946
配置:澳4区版+长影国语
音轨:英2.0,中2.0
字幕:中2

1971经典战争片。故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?
.

公告:
1.《血疑》制作已经完成,正在印制套盒封面,预计20号左右出货!
2.《南北乱世情》在对国语,由于碟片众多,有10D9,所以工作量较大,具体出货时间另行通知,敬请期待!3,《冷暖人间》已经出货。4,《牛虻+红帆》近日出货。
1楼#
发布于:2007-03-10 10:51
《墨菲的战争》Murphy's War
编号:Q-1946
配置:澳4区版+长影国语
音轨:英2.0,中2.0
字幕:中2

1971经典战争片。故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?
.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-10 15:59
最近麒麟的消息树很多,希望尽快兑现!    
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-03-10 18:40
能确定是长影的配音吗?

此片公映长影配音名单:

墨菲:孙敖

女医生:向隽殊

墨菲的好友:陈汝斌

德军潜艇艇长:陈光廷
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-03-11 14:16
回3楼的,可以确定。据说上海某电视台放了胶片版的喽,偶希望早出,经典啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-03-11 22:15
麒麟真是厉害
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-12 10:31
此片如出,我定必买。QL真是牛,真不知道上哪儿弄来这么多素材呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-03-12 10:53
《墨菲的战争》——当年公映片名为《特殊的战争》,早先包括央视都播过公映版的,后来这剧场、那剧场的就都把名倒回了原名!奇怪的是,目前各地方台联播的某个剧场,片名居然成了《太平洋战场》!——怪不怪?另外,本片虽然为英、美合拍,但主要制片方是埃米公司,当年公映时也是以“英国彩色宽银幕故事片”做宣传的,而某剧场这次把该片归属统统划到美国一方,感觉不当。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-12 12:16
本片的主演就是那个阿拉伯的劳伦斯---彼得。奥图尔,我家还有一张他主演的片子叫<<吉米勋爵>>
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-03-12 12:45
引用第8楼wenbin2007-3-12 12:16发表的言论:
本片的主演就是那个阿拉伯的劳伦斯---彼得。奥图尔,我家还有一张他主演的片子叫<<吉米勋爵>>

在[末代皇帝]中,奥图尔扮演溥仪的老师庄士顿.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-03-12 15:21
引用第9楼配音眺望者2007-3-12 12:45发表的言论:

在[末代皇帝]中,奥图尔扮演溥仪的老师庄士顿.

厉害呀,厉害,谢谢提醒
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-03-13 13:11
  如果楼主的消息确切,那可太好了!这部影片的演员除了彼得·奥图尔,还有已故法国名演员菲利普·诺瓦雷(《老枪》、《天堂电影院》)!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
12楼#
发布于:2007-03-13 15:56
彼得。奥图尔的电影,市面出了好多,我大概就不下十几张
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-03-14 08:49
引用第12楼爱琴海的水手2007-3-13 15:56发表的言论:
彼得。奥图尔的电影,市面出了好多,我大概就不下十几张

请你说说看呢,还收了哪些呀,我比较感兴趣呀
游客

返回顶部