zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
阅读:2160回复:7

今天真高兴!

楼主#
更多 发布于:2007-03-11 21:00
今天经过一家碟店,因为要关门了所有的D9都卖8元,5张以上卖7元,D5卖5元、5张以上卖4元.
更令人高兴的是我买到了bbc的〈傲慢与偏见〉(凯越,2D9)、〈机组乘务员〉、〈逃离索比堡〉等!
前天又去看了,买到了〈华丽的家族〉(双D5)、〈中途岛之战〉、〈黑名单上的人〉、〈疯狂的世界〉等
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-03-11 21:39
〈逃离索比堡〉是哪个品牌出的?
bbc的〈傲慢与偏见〉(凯越是双D9,不是2cd)
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
2楼#
发布于:2007-03-11 21:43
引用第1楼电影粉丝2007-3-11 21:39发表的言论:
〈逃离索比堡〉是哪个品牌出的?
bbc的〈傲慢与偏见〉(凯越是双D9,不是2cd)

看见两张碟就反应2cd了,呵呵!
〈逃离索比堡〉是麒麟的.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-03-16 23:04
bbc的〈傲慢与偏见〉---这是什么意思呀?

QL的逃离索比堡很不错,是央视配音版,我以前在网上买过,大出血的价格
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-03-16 23:08
恭喜楼主了
<<傲慢与偏见>>见到过
<<机组乘务员>>我拿的焦点的
<<逃离索比堡>>不太熟也没见到过 是上译的吗?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-03-16 23:17
引用第3楼wenbin2007-3-16 23:04发表的言论:
bbc的〈傲慢与偏见〉---这是什么意思呀?

QL的逃离索比堡很不错,是央视配音版,我以前在网上买过,大出血的价格

〈傲慢与偏见〉共有好几个影视版本,bbc指的是英国广播公司,其拍摄的本片,共4集,这个BBC版据说其风格最忠实于原著
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-03-19 19:17
《逃离索比堡》,好让人眼馋噢!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-20 08:29
引用第6楼阿廖沙2007-3-19 19:17发表的言论:
《逃离索比堡》,好让人眼馋噢!

QL的《逃离索比堡》你居然没有买到,此片确实是一部真正的好片呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部