yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:3664回复:12

苏联影片《青年近卫军 》dvd及截图

楼主#
更多 发布于:2007-03-11 22:10

往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-12 00:49
楼主,你在哪儿买到这个片子的?羡慕啊……
配音网——一个来了就不想走的家。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-03-12 02:55
比现有的效果好多了!

如果是修复的话,感觉还是不彻底。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-03-12 07:51
加上经典配音应该知足了!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2007-03-12 09:13
这是我最喜欢的前苏联电影之一。如果出品,也是必收的片子。即使没有国配,这片子也值得收藏。
打小就看过连环画,后来又看过原著,这部作品绝对是前苏联时代的标志性作品。1999年买过俏佳人、北京电影学院出版社的两个版本的VCD,俏佳人只有该片上集,北京电影学院出版社出的是完整的上下集,其中下集重新译配过。
此片会出吗?请DY千万告诉我一声
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
5楼#
发布于:2007-03-12 09:19
卫星的信号  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-12 10:30
这片子小时候看过的,如果有配音的话,应该可以了,如果没有配音的话,不考虑购买。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-12 10:45
好巧,这片昨晚我还翻出VCD来看。最后青年近卫军就义的那一幕很感人!“是共青团员的都站到那一边去”!结果所有近卫军成员都大义凛然的站到了死亡线那一块,高唱国际歌英勇就义。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-03-12 11:11
请问楼主哪儿有买此片?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
9楼#
发布于:2007-03-12 11:36
《青年近卫军 》的配音是由苏联人配的中文,下集是中文解说。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-03-12 14:04
引用第9楼yanjin2007-3-12 11:36发表的言论:
《青年近卫军 》的配音是由苏联人配的中文,下集是中文解说。

对,我有VCD,上集是苏联对华译制厂配音,据说是一批学中文的苏联学生配的,有特殊风味.下集是中文译配,可能是电影资料馆配的,有一个很好听的女声.
很奇怪,为什么不一起配?可能是下集内容中有一些中国观众不好接受的东东吧.
据我所知,该书出过两个版本,第一个版本是1946年出来的,受到热烈欢迎,但最高领导人不满意,认为没有突出D的领导.作者不得不修改,搞了又一个版本.而此片是根据第一个版本摄制的,此后苏联好象也没有再重拍过,因而较有价值.
此作品在前苏联是与<钢铁是怎样炼成的>齐名的红色经典,少了它,前苏联的作品收藏就有一个很大的空白.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-03-13 13:14
期待多时的苏联经典影片!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
12楼#
发布于:2007-04-06 19:10
好片      
游客

返回顶部