landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1545回复:19

总结这两天的购碟收获 全都是正版哦

楼主#
更多 发布于:2007-03-12 00:07
这两天逛盘新片还还是那几部就将视线转移到经典译制老片上面了
早就知道新华书店出版社出了一批经典老译制片早就想收一批了
下定决心就去了(全部均为公映胶片版)
收获如下(未说明的均为DVD)
新华书店出版社
片名                 主配
<<铁面人>>           童自荣 乔榛 毕克 刘广宁
<<魂断蓝桥>>        刘广宁 乔榛
<<冷酷的心>>        尚华 刘广宁 李梓
<<水晶鞋与玫瑰花>>童自荣 丁建华 程晓桦
深圳先科
<<追捕>>             毕克 丁建华
<<远山的呼唤>>     毕克 丁建华
<<认证>>     向隽珠 徐雁
以上有两部都收过VCD了不过这次还是洗成DVD了
<<砂器>>VCD
俏佳人
<<末代皇帝>>  只听出给尊龙扮演的溥仪配音的是张云明?
中影出版社
<<风暴>>    富润生 程引
除了译制片还顺便拿了一些国产经典老片
俏佳人       主演
<<三毛流浪记>> 王龙基   
<<405谋杀案>>仲星火 徐敏  VCD
<<珊瑚岛的死光>>乔奇 凌之浩 乔榛VCD
粗略的算了一算消费已经超过200元了
不过再过两天就是我的生日了 就当是自己提前送自己一份生日礼物了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
1楼#
发布于:2007-03-12 00:27
能买到这么多公映胶片版的经典影片,恭喜楼主了!!!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-12 00:48
<<认证>>     向隽珠 张玉昆

——是什么片?
配音网——一个来了就不想走的家。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-03-12 08:15
《珊瑚岛的死光》是我一直期等的!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-12 09:24
珊瑚岛的死光-----这个片子我最想要了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-03-12 09:44
[人证]主配应该是向隽殊和徐雁.张玉昆老师配的是美国警察肖夫坦.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-03-12 10:17
<<铁面人>>       童自荣 乔榛 毕克 刘广宁,多少钱一部
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2007-03-12 10:45
新华书店那批碟,风评一直不好,有质量上的硬伤
所以我一直没敢买……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-12 10:52
引用第6楼电影粉丝2007-3-12 10:17发表的言论:
<<铁面人>>       童自荣 乔榛 毕克 刘广宁,多少钱一部

我买的全美的,片子不好看,删剪的内容太多了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
9楼#
发布于:2007-03-12 11:10
<<珊瑚岛的死光>>现在好象只有俏佳人出的VCD
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-03-12 11:19
引用第6楼电影粉丝2007-3-12 10:17发表的言论:

我15元拿下的 我这一般在15~18元左右
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-03-12 11:25
引用第7楼恋水莲2007-3-12 10:45发表的言论:
新华书店那批碟,风评一直不好,有质量上的硬伤
所以我一直没敢买……

其实我也有所耳闻 但是一见到那么多经典老片就忍不住拿下了
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-03-12 11:28
引用第9楼独上高楼2007-3-12 11:10发表的言论:
<<珊瑚岛的死光>>现在好象只有俏佳人出的VCD

买的时候我问过店员了 他还特意去查了一下进货单
原来曾经进过DVD但早就卖光了 但这部片早就想看了VCD也一样拿下
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
13楼#
发布于:2007-03-12 11:40
建义楼主去鬼市(青年路掩骨会)买翻录的盘,10元3部,能省不少钱,而且效果跟正版一样。
yanjin
共享小组
共享小组
14楼#
发布于:2007-03-12 11:43
品种很多,象《生死恋》《复仇》《神秘黄玫瑰》123都有。
yanjin
共享小组
共享小组
15楼#
发布于:2007-03-12 11:44
国产老片基本上都有。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-03-12 11:58
天津看来确实是个好地方呀,可惜我们这边没有这样的好事
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2007-03-12 12:14
引用第13楼yanjin2007-3-12 11:40发表的言论:
建义楼主去鬼市(青年路掩骨会)买翻录的盘,10元3部,能省不少钱,而且效果跟正版一样。

哦 是吗
不知青年路掩骨会具体地址? 在青年路哪一块儿啊?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2007-03-12 12:22
引用第16楼wenbin2007-3-12 11:58发表的言论:
天津看来确实是个好地方呀,可惜我们这边没有这样的好事

呵呵 wenbin兄不必那么可惜
其实我这也不是那么全 我也是淘到的
这些都不是热门电影都被DS放到店里最不起眼的角落里了
有一部分是我去了这家店那么多次都没发现的
没想到无意间却发现找寻很久的宝贝其实已与你擦身而过多次了
yanjin
共享小组
共享小组
19楼#
发布于:2007-03-12 12:27
引用第17楼landman2007-3-12 12:14发表的言论:

哦 是吗
不知青年路掩骨会具体地址? 在青年路哪一块儿啊?

过师子林桥一直下去,过大胡同还一直走,就看到青年路,到那一问,谁都知到,每日上午最多,卖盘的很多,还有旧物,我常去那,淘到不少老片。
游客

返回顶部