阅读:1390回复:5

[麒麟]0312消息树:又一上译名作《瑞典女王》

楼主#
更多 发布于:2007-03-12 09:23
  《瑞典女王》Queen Christina
编号:Q-1954
配置:华纳1区版+上译国语
音轨:英1.0,法1.0,中2.0
字幕:英,法,西班牙,中

1933年美国爱情传记片,葛丽泰·嘉宝主演。十七世纪的瑞典女王克里斯汀,为了逃避政治婚姻,她在乡间骑马时找到了心上人——新任西班牙大使安东尼奥。为了进一步了解他的底细,克里斯汀乔装成男性打扮到安东尼奥下榻的旅馆。两人结交成好友之后,女王才表明真正身份,二人以情侣关系共渡两天缠绵时光。其后,克里斯汀在皇宫正式接见安东尼奥,但私下仍秘密幽会,可惜他们的爱情无法见容于众,克里斯汀虽然决定为了爱情放弃皇位亦无法阻止悲剧的发生。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-03-12 10:18
前两天看见华美出了,幸亏没买
就等麒麟的了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-03-12 11:10
我以前买过广东天人出的无配音版,现在又要洗了
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-03-12 11:39
上译配音?????没说明啊,是不是内参哦??
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
4楼#
发布于:2007-03-12 16:56
追忆似水年华啊!追忆似水年华啊!
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-03-12 19:09
又名《琼宫恨史》  上海电影译制厂1975年译制  本片系根据旧片资料译制,未公映。解放前曾在上海放映该片原版片。
  翻译:杨小石、张宝珠、孙道临、叶琼、刘素珍  译制导演:孙道临  主要配音演员:张瑞芳、毕克
  电影梗概:瑞典女王克里斯蒂娜爱上西班牙特使,放弃王位与特使同去西班牙,途中,特使与追兵战斗,最后受伤死去,女王带着无限的悲痛和深厚的爱情,永远离开了瑞典。她不愿作为一个象征存在,而要作为一个人真实地生活着。
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
游客

返回顶部