齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:1762回复:9

[求助]请问“天影”出的DVD质量怎么样啊?

楼主#
更多 发布于:2007-03-12 17:53
  我们这里的音像店品种很少,而且质量也不照!
最近他们进了“天影”牌子的DVD,看包装还不错,不知道有哪位朋友买过,质量好吗?
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
1楼#
发布于:2007-03-12 20:20
我朋友买过很多!质量不错,可以收!
但不要收《垂直极限》,音视频不同步!
其他碟没问题!
2楼#
发布于:2007-03-12 20:29
就收过《间谍游戏》,有掉字幕现象。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
3楼#
发布于:2007-03-13 17:20
恩   那“天影”的《指环王》3部曲质量怎么样啊?
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-03-13 19:03
片基还不错  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
the1900
发布于:2007-03-13 19:51
天影 的片子质量还行,片基不错。我买了30几张还没有卡机、死机的现象!最近出的碟印刷是幻彩的很漂亮,而且封面边角半圆的仿美国的。音质也可以 呵呵,不错!不过指环王还是收千鸟或者威星的双菜单版!千鸟这次出的精装的和FH出的一样,包装也一样!
6楼#
发布于:2007-03-13 20:54
引用第3楼30203132007-3-13 17:20发表的言论:
恩   那“天影”的《指环王》3部曲质量怎么样啊?

天影出过指环王?要收就收凯越的18D9,一网打尽!一步到位!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-14 08:34
引用第1楼revenger2007-3-12 20:20发表的言论:
我朋友买过很多!质量不错,可以收!
但不要收《垂直极限》,音视频不同步!
其他碟没问题!

谢谢你及时提醒,我本来想这周出手此片(《垂直极限》)。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-03-14 08:42
引用第7楼wenbin2007-3-14 08:34发表的言论:

麒麟最近也出了本片的上译+6区双国配版,编号:1725,建议收麒麟的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2007-03-14 19:39
引用第7楼wenbin2007-3-14 08:34发表的言论:

不客气,这是举手之劳!互相帮助嘛。
游客

返回顶部