whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
阅读:2347回复:11

周末小收,有点遗憾

楼主#
更多 发布于:2007-03-12 18:42
  TNT的墨攻,港三的单9;

CJ的无间行者,1+3碟报满天飞的那个,双9;

CJ的黑鹰日2加长,这个补了好几次才拿到,不容易;

DNA的人骨拼图,为了配音拿的;

E品的最高危机,不算老的片以前没拿到这次补上,配音效果不错;

E品的一个警察局长的自白+英俊少年,也是为了老配音拿的,可英俊少年的配音是张云明(配海因切父亲)版的,没有上译的,素材应该不难找,不知为什么不加,遗憾;

最大的遗憾就是没拿到CJ的加勒比2,再等吧。
1楼#
发布于:2007-03-12 20:18
最大的遗憾就是没拿到CJ的加勒比2,再等吧。
没别的牌子可选吗?
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
2楼#
发布于:2007-03-13 07:32
什么牌子的货都没见,别说WX什么的,连个D5都没有,估计从上家的货就卖断了吧。
3楼#
发布于:2007-03-13 08:38
丽晶版的《加勒比海盗2》我收了
1+2+3+6的配置
5.1国配,很清晰的
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
4楼#
发布于:2007-03-13 11:06
什么,E品的英俊少年不带上译,晕!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-03-13 12:57
请问楼主e品的这个《一个警察局长的自白》和yzjd版本的比较,画质如何?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-03-14 11:30
引用第4楼冬语2007-3-13 11:06发表的言论:
什么,E品的英俊少年不带上译,晕!

这个我早就在帖子里说过了,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-03-14 11:31
引用第5楼阿廖沙2007-3-13 12:57发表的言论:
请问楼主e品的这个《一个警察局长的自白》和yzjd版本的比较,画质如何?

画质安全一样,
新瓶装旧酒,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-03-14 11:33
引用第0楼whitedove2007-3-12 18:42发表的言论:
  TNT的墨攻,港三的单9;

CJ的无间行者,1+3碟报满天飞的那个,双9;

CJ的黑鹰日2加长,这个补了好几次才拿到,不容易;
.......

CJ的黑鹰日2加长是不是黑鹰降落,配音不是草配么

人骨拼图,3M出的也是公映国配

UPS新出的加勒比2,是5.1声道6区国配,音质很好,编号:262
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-03-14 11:40
引用第7楼电影粉丝2007-3-14 11:31发表的言论:
画质安全一样,
新瓶装旧酒,呵呵

唉,好令人失望哦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-03-14 11:46
引用第0楼whitedove2007-3-12 18:42发表的言论:
E品的一个警察局长的自白+英俊少年,也是为了老配音拿的,可英俊少年的配音是张云明;
.......

作作各列,这样的配音也放到碟里去,完全感觉两样了呀,真是的,无话可说,E 品啊让人如何再爱你!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2007-03-14 18:29
引用第3楼米兰达2007-3-13 08:38发表的言论:
丽晶版的《加勒比海盗2》我收了
1+2+3+6的配置
5.1国配,很清晰的

LJ的这个版本画质不好,和俄五区差不多。。。
我原先也是买了这版的,后来换了CJ的D9,画质超级清晰!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
游客

返回顶部