阅读:2615回复:20

[麒麟]0314消息树:上译意大利惊险故事片《无声的行动》

楼主#
更多 发布于:2007-03-14 00:28
  《无声的行动》La Polizia Accusa: il Servizio Segreto Uccide
编号:Q-1958
配置:意大利2区+上译国语
音轨:意大利5.1,意大利2.0,中2.0
字幕:意大利,中

1985年上海电影译制厂译制,1974年意大利惊险故事片。《无声的行动》看似一部侦探、破案、推理片,实际上是一部政治影片:从一起谋杀案的审理,追查到国家上层——政界、军界、司法界与国际军火组织肮脏交易的黑幕。

翻译:何际平
译制导演:杨文元
解说:童自荣
配音演员:施融、尚华、杨成纯、程晓桦、杨晓、程玉珠、盖文元、于鼎、戴学庐、王建新
.
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-03-14 01:11

不知画质如何?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-03-14 06:26
估计这张碟的素材就是源于配音网的
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-03-14 08:22
不知麒麟最近还有什么大动作  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-14 08:25
影片小时候看过,内容不记得了,名字却一直没忘记,这片子对我来说可收可不收。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2007-03-14 10:28
这片子可得收呀,是当年最好看的惊险动作片。配音也印象深刻。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
6楼#
发布于:2007-03-14 10:45
很不错的电影,值得收
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-03-14 11:06
麒麟的消息树栽了不是喽,但愿都能结出丰硕的成果!这个片子是要收的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-03-17 07:07
引用第0楼龙腾虎跃2007-3-14 00:28发表的言论:
  《无声的行动》La Polizia Accusa: il Servizio Segreto Uccide
编号:Q-1958
配置:意大利2区+上译国语
音轨:意大利5.1,意大利2.0,中2.0
字幕:意大利,中
.......

此封面好象不是QL的吧?我总觉得有点蹊跷,楼主最好拿出几张截图,也让大家共同欣赏欣赏!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
dick
发布于:2007-03-17 10:00
这个片子要支持!
男主角握枪的动作当年觉得帅呆了!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
10楼#
发布于:2007-04-01 00:07
      支持!!有模糊的影象,哪里出的?坚决收藏!!!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
11楼#
发布于:2007-04-01 00:15
多谢楼主 ,此片那里有售,那家音象社出品,?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2007-04-01 00:27
楼主能不能呼吁一下,让麒麟出片快点
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
13楼#
发布于:2007-04-01 08:12
引用第12楼电影粉丝2007-4-1 00:27发表的言论:
楼主能不能呼吁一下,让麒麟出片快点
快出了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2007-04-01 13:02
转告QL,快快出北影公映版《星球大战前传I幽灵的威胁》吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
15楼#
发布于:2007-04-02 09:32
画质多半是不灵的,不过冲着上译就收吧
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
16楼#
发布于:2007-04-06 13:43
      哪儿有买!谢谢楼主的贴!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
李晖
发布于:2007-04-06 14:59
请问,哪位能详细介绍一下影片情节。
   我的记忆中,意大利拍的政治侦破片,一般到了片尾,主人公都殉职了。比如《警察局长的自白》、《我害怕》等。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
18楼#
发布于:2007-04-06 19:21
期待  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖