老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2017回复:12

[整理]近期麒麟的消息树!

楼主#
更多 发布于:2007-03-14 12:53
  [麒麟]0314消息树:上译意大利惊险故事片《无声的行动》
[麒麟]0310消息树:长影国语<墨菲的战争>
[麒麟]0312消息树:又一上译名作《瑞典女王》
[麒麟]0309消息树:上译国语《鬼魂西行》
[转贴][麒麟]消息树:浪漫杀手<阿里巴巴>!上译经典港片经典!
[麒麟]节后译制经典消息树第一报:《塔曼果》《战地浪漫曲》
[麒麟]0308消息树:长影民主德国《台尔曼传》央视国语《拿破仑情史》
麒麟]0131消息树:两部法国经典喜剧!都带经典国配!
[麒麟]0130消息树:80年代经典剧集《血疑》登场!独家首次特种包装!
[麒麟]0201消息树:《南北乱世情》
[麒麟]0208消息树 《24只眼睛》
[麒麟]0106消息树上译《舞厅王子》
[麒麟]1231消息树:上视国语——<待到重逢时>!
[麒麟]0111消息树:上译印度名片《冷暖人间》
[麒麟]0108消息树:<施特劳斯>—<飞行器中好小伙>!上译经典!

麒麟的消息树栽了不知到啥埘能放倒?大家都收到了哪些?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-03-14 13:03
还有长影译制的苏联影片[库图佐夫将军]又名[大败拿破仑].
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2007-03-14 13:12
出一部抢一部    
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2007-03-14 13:14
《舞厅王子》:<施特劳斯>出过了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-03-14 13:15
令人激动的“消息树”啊!看来[麒麟]大有取代[译制经典]之势!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-03-14 13:24
那位高手搞到之后和大伙分享一下改又多好
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-14 13:28
这个是QL出的吗?

第七个目标     7ème cible, La (1984)

主配:于鼎(离职记者巴斯蒂安)、尚华(老同事让)、李梓、程晓桦(卡特琳)、刘广宁(罗拉)、严崇德、王建新(母亲)、丁建华、程玉珠(警察埃斯佩朗扎)
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2007-03-14 13:46
天啦,无声行动,好期待的片片!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2007-03-14 13:48
只买到了《舞厅王子》《无冕之王--施特劳斯》《飞行器中好小伙》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-03-14 15:28
《舞厅王子》《无冕之王--施特劳斯》早就出了,搂主买到了没有
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-03-14 15:36
引用第0楼老片2007-3-14 12:53发表的言论:
  麒麟的消息树栽了不知到啥埘能放倒?大家都收到了哪些?

麒麟也想在植树节凑个热闹,所以狂栽消息树!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-03-14 16:07

[麒麟]0312消息树:又一上译名作《瑞典女王》
[麒麟]0309消息树:上译国语《鬼魂西行》
[转贴][麒麟]消息树:浪漫杀手<阿里巴巴>!上译经典港片经典!
[麒麟]0106消息树上译《舞厅王子》
[麒麟]0111消息树:上译印度名片《冷暖人间》
[麒麟]0108消息树:<施特劳斯>—<飞行器中好小伙>!上译经典!
这几部要收!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
12楼#
发布于:2007-03-14 20:44
还有<欧也妮葛朗台>\<二十四双眼睛>\牛虻红帆
都没看到
游客

返回顶部