阅读:1815回复:14

《第一滴血》的上译音轨电流声都很大!大家是否碰到?

楼主#
更多 发布于:2007-03-16 11:18
  《第一滴血》无论市面上什么版本,其中的上译配音,音轨电流声都很大,影响欣赏情绪!
我最近洗得这版是DNA的D9,依然如此!请教,有上译配音没有电流声的版本吗?
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-16 11:22
LZ知足吧!俺拿的LJ的连上译配音都不是,和草台差不多!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-03-16 11:29
唯一没有杂音的第一滴血只有在配音网的下载区出现过~~~属于配音爱好者将自己的收藏分享出来的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-03-16 11:32
我是洗了两回,才拿到yzjd的上译配音版。虽然有电流声,但我已知足啦,哈哈~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
4楼#
发布于:2007-03-16 12:09
我感觉很奇怪,难道D商无法去除电流声吗?这个电流声是如何产生的?请指教!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-03-16 12:44
引用第4楼王新禧2007-3-16 12:09发表的言论:
我感觉很奇怪,难道D商无法去除电流声吗?这个电流声是如何产生的?请指教!

去除不了~~盗版商拿不到正规的素材,都是自己通过各种方法搞到的胶片进行的胶转磁,胶片质量很难保证,怎么可能会有好的音质~~
《第一滴血》《生死时速》《超人》《茜茜公主》等等很多片子都是这样的超大电流声····
电视上播出的时候没录下,正版没有发行的情况下,只能靠盗版商自己去找了,找到了是运气,找到了之后发现音质保存很好更是运气
D商不是万能的~~
第一滴血目前我是没有什么遗憾了~~配音网的朋友自己提供的素材很不错,虽然声音很空旷,但是没有电流声也没有失真,足够了~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
6楼#
发布于:2007-03-16 13:24
引用第5楼笑谈2007-3-16 12:44发表的言论:

去除不了~~盗版商拿不到正规的素材,都是自己通过各种方法搞到的胶片进行的胶转磁,胶片质量很难保证,怎么可能会有好的音质~~
《第一滴血》《生死时速》《超人》《茜茜公主》等等很多片子都是这样的超大电流声····
电视上播出的时候没录下,正版没有发行的情况下,只能靠盗版商自己去找了,找到了是运气,找到了之后发现音质保存很好更是运气
.......

我从这下的音质很好啊,没有空旷感觉,也没有缺失.AVI格式的,已经刻盘了:)比市面上的强的多的多
是好的配音就听:)
ringtom
发布于:2007-03-16 13:25
要音质清晰版的只有靠下载了,网上那个版本确实不错,虽然中间有十几秒是用市面上的高噪音版代替。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-16 21:57
我的是全美的,还可以的呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
9楼#
发布于:2007-03-17 10:10
全美的电流声很明显了,楼上听不出来?
10楼#
发布于:2007-04-04 04:30
引用第1楼liuz0072007-3-16 11:22发表的言论:
LZ知足吧!俺拿的LJ的连上译配音都不是,和草台差不多!

请问什么是电流声?
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-04-04 12:40
引用第3楼阿廖沙2007-3-16 11:32发表的言论:
我是洗了两回,才拿到yzjd的上译配音版。虽然有电流声,但我已知足啦,哈哈~~!

其实啊,论坛上网友共享的那个AVI和RMVB格式的声音都很好,比YZJD的声音好的多。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2007-04-05 11:14
引用第10楼yijun82682007-4-4 04:30发表的言论:

请问什么是电流声?

那把功放或音响开到最大,但不要开碟机,就会听见电流声
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2007-04-05 11:15
引用第8楼wenbin2007-3-16 21:57发表的言论:
我的是全美的,还可以的呀

这么大的电流声;老兄还听不出来?晕
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
14楼#
发布于:2007-04-05 11:29
其实电流声并不大,应该是D商拿到的音源杂音太大,进行降噪后损害了音质,人声严重失真!
游客

返回顶部