yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1910回复:10

[麒麟]最新出译制经典已收到,狂喜!

楼主#
更多 发布于:2007-03-16 20:23
  《苏联经典:红帆+牛虻》1d9  The Red Sail & The Gadfey
编号:Q-1835
配置:俄5区+6区上译国语+花絮
音轨:俄5.1,中2.0
字幕:中,英,日,俄
《牛虻》主要配音演员:卫禹平、程之、上官云珠。《红帆》 主要配音演员:李梓 伍经纬 方可可 沈巧 于鼎 邱岳峰 富润生 时汉威 戴学庐 毕克。

最新喜欢:

水晶蓝水晶蓝
yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2007-03-16 20:29
上译印度《冷暖人间》配置:英2区版+上译国语+国语整理字幕+花絮
数据:7.63G,158分钟,宽屏可变2.40:1
声音:印度语DD5.1 448K,上译国语DD2.0 192K
字幕:中文1简体,中文2繁体,2条英文
花絮:广告,电影中的歌曲(6首共24分钟,调用正片Title),印度电影DVD预告片共16分钟,B4U印度电影介绍11分钟

1988年印度经典爱情片,狄菲菲、任伟主配。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-03-16 20:30
恭喜恭喜,这下有盼头啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2007-03-16 20:34
上译《偷自行车的人》 格式:DVD-9
片基:柯式印刷IFPI露点烫码金色片基
数量:单碟
容量:7.59GB
配置:1区CC版+上译国语+集成花絮
视频:NTSC满屏4:3(1.33:1)
音轨:意大利语DD1.0-192Kbps / 英语DD1.0-192Kbps / 国语DD2.0-224Kbps
字幕:英文 / 中文(繁) / 中文(简)
花絮:集成花絮:演职员访谈
码率PS图:
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-03-16 20:52
喜讯啊,恭喜、恭喜!!望捷报频传!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wang83415
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
5楼#
发布于:2007-03-16 21:27
请问你是在哪买的这部片子``````请告诉下详细地址`````````````
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-03-17 06:58
盼了久时的《牛虻》竟如此画质,除了失望还能说什么呢?嘿!!!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
yanjin
共享小组
共享小组
7楼#
发布于:2007-03-17 07:49
引用第6楼译制经典2007-3-17 06:58发表的言论:
盼了久时的《牛虻》竟如此画质,除了失望还能说什么呢?嘿!!!
没办法俄国不出修复版,但我觉得比中国正版出的无色版,还是要好,这片恐难再有好版问世。
dick
发布于:2007-03-17 10:02
恭喜楼主,也恭喜自己,因为楼主收的碟,我也都收了。
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
9楼#
发布于:2007-03-17 18:25
还差楼主的第一张,期待!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2007-03-18 11:13
我正在市面上找牛-红合集,DS说这两天就到.
客观评价一下近期出的前苏联老译制片,虽然画质稍逊美国、日本的碟片,但比国内出的VCD效果还是好了不少。我买前苏片,纪念意义甚于娱乐意义。人家已经解体了,曾经经历的东东就象文革邮票一样有了收藏价值。
游客

返回顶部