阅读:1569回复:6

[麒麟]0317消息树:译制经典——百万英镑和美凤夺鸾!

楼主#
更多 发布于:2007-03-17 07:58
  《百万英镑和美凤夺鸾》The Million Pound Note & It Started with Eve
编号:Q-1968
配置:德2区修复版+英2区版+6区长影国语+上译国语
音轨:英2.0,中2.0,德2.0
字幕:中2

《百万英镑》(1953),长影1958年译制,主要配音演员:张玉昆,肖南,田种玉,孙敖,周文彬,向隽殊,白玫。格里高利·派克主演,根据马克·吐温同名小说改编。富豪之家的两兄弟,从银行取出面额为一百万英镑的钞票,籍以此验证各自的理论。一个认为,这样一张钞票对穷人毫无价值;另一个认为,仅拥有这样一张钞票(不兑现),就可以过上上等人的生活。他们选中了一个身无分文的年轻人作为试验品。于是,这个小伙子经济上的突变,引起了生活方式的改变。他人的种种误解,命运的重重转机,他将如何去面对这突如其来的全新生活呢?

《美凤夺鸾》(1941)。上译1976年译制,主要配音演员:刘广宁、高博、杨成纯。纽约大富翁乔纳森病危,电召儿子约翰和他的未婚妻见见面。恰逢约翰的未婚妻格洛丽雅突然外出,情急之下,他便把大饭店衣帽间的女郎安妮带去冒充未婚妻与父亲见面。没想到乔纳森对安妮十分满意,病情竟因而好转。安妮酷爱音乐,乔纳森答应为她举行盛大宴会,把她介绍给音乐大师们。安妮觉得不安,不能破坏约翰的婚姻,遂拒绝出席宴会,决心返回故乡。乔纳森获悉个中内情,说要为她饯行,故意邀她至夜总会,引来了众多记者,拍了许多照片,都把他们当作公公与未来的儿媳妇。格洛丽雅见报后,气得不告而别,大富翁将错就错,得到一个称心满意的儿媳妇。

.
dick
发布于:2007-03-17 10:04
奢望一下,《百万英镑》美国为了电视播映曾经搞了一个人工上色版,如果麒麟把原版黑白和这个人工上色版都合在一起,那就更好了。
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
2楼#
发布于:2007-03-17 10:08
《美凤夺鸾》曾经在论坛里下过,很清晰,配音也不错,只是其中有几小处是英文对话,不知道楼主买的盘是否也是这样
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-03-17 20:05
又是二和一吗?《百万英镑》不想洗啦!《美凤夺鸾》又没收这可咋办?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2007-03-17 21:29
我也不喜欢这种毫无联系的合集,象《简爱》合集,《孤星血泪》合集还有点意思,象头次的《蝙蝠+化身博士》合集就给我出了难道,《蝙蝠》早已有了,《化身博士》又没有单独出碟,最后只好买这个合集。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
5楼#
发布于:2007-03-18 22:25
引用第4楼暗夜中的伯爵2007-3-17 21:29发表的言论:
我也不喜欢这种毫无联系的合集,象《简爱》合集,《孤星血泪》合集还有点意思,象头次的《蝙蝠+化身博士》合集就给我出了难道,《蝙蝠》早已有了,《化身博士》又没有单独出碟,最后只好买这个合集。

别犹豫,喜欢就买吧!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-03-18 22:46
没法子,买吧  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部