古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1344回复:6

[推荐]WX的<盗火线>

楼主#
更多 发布于:2007-03-17 22:25
  近日买了一些碟,都是大家发过的,就不详说了,只是发现WX的<盗火线>(9+5)大家说得不多,所以推荐一下,配音不错,两条国配,其中一条是沈晓谦配的,感兴趣的DY不妨去找一找.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-03-17 22:31
焦点出的也带双国配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-18 00:25
有沈晓谦 谢谢楼主提供信息 明天去寻寻
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-03-18 00:39
WX的<盗火线>(9+5)?是不是盗FH出的那个套装的?
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
4楼#
发布于:2007-03-19 11:26
我收的是FH的双9,配置是够可以的了。去年这片各家都出过,正片也都差不多。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-03-19 11:51
新DNA的最好不要买,我比较了一下,新DNA的音质和画质都一般
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
6楼#
发布于:2007-03-19 14:07
去年这片因为容量问题在几个论坛上引起过争论,记得当时各大简9纷称可单碟无压视频出正片,只有FH独家双9跨正片,双国语为5.1和2.0,简9则两条都是2.0,CJ好像没趟浑水照做单国语版,后出的只有HM做了FH的双9简D中D。我当时手上只有一个一区老版加日二dts的单9(无国语),无法比较新发的一区版容量大小,枪手之言不能尽信,保险起见,收了FH的精装双9,贵了点但做的不错。
游客

返回顶部