上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2280回复:16

今收三碟五片

楼主#
更多 发布于:2007-03-18 16:26

今天买到

红帆+牛虻       麒麟

孤星血泪      74+46版本   麒麟

后宫       凯越     该片95年前后曾买过VCD,当时感觉很一般,回来就送人了,可是看到DVD还是想收个回来再看看。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-03-18 16:52
楼主发的图片是一大堆网址  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-18 19:04
后宫       凯越     该片95年前后曾买过VCD,当时感觉很一般,回来就送人了,可是看到DVD还是想收个回来再看看-------只想问一下,这片子可看性如何呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-03-18 21:12
楼上的,每个人的爱好不同,按我的爱好来说,可看性一般。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
4楼#
发布于:2007-03-18 21:13
我记得麒麟出了张<孤心血泪>的合辑,但因为昨天老板说没有出过就买了张麒麟单碟的<孤心血泪>,不过还好有最喜欢的刘广宁老师的配音也认了!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-03-18 21:16
引用第1楼电影粉丝2007-3-18 16:52发表的言论: 楼主发的图片是一大堆网址
我看到的也都是连接的网址,不知道是怎么回事,相册的图片连接不过来了。在这里发之前,我在其他的帖子里面试验的连接了一张,看没有问题后我才在这个帖子上发的,可是又发不成了,我也不知道是怎么回事。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-03-18 21:20
引用第4楼zhyanw2007-3-18 21:13发表的言论: 我记得麒麟出了张<孤心血泪>的合辑,但因为昨天老板说没有出过就买了张麒麟单碟的<孤心血泪>,不过还好有最喜欢的刘广宁老师的配音也认了!
那位老板说没有出过合集。那是为了把单辑的卖给你。我则是在自己和老板都不知道的情况下,买到了合辑的。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-03-18 21:30
上译迷大哥,我来帮你贴图吧,以后贴图的时候先点一下“插入图片”那个图标,然后把图片的链接地址粘贴上去,再点确定,就可以了。

孤星血泪46:

74:

后宫:

红帆:

牛虻:

zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
8楼#
发布于:2007-03-18 21:34
引用第6楼上译迷2007-3-18 21:20发表的言论:
 那位老板说没有出过合集。那是为了把单辑的买给你。我则是在自己和老板都不知道的情况下,买到了合辑的。

昨天买的碟还没看,刚看了才发现这是合辑(QL1844),昨天那个老板还帮我找合辑呢!真是可笑!
不过看来麒麟出碟时该注重里外合一了,昨天买的<冷暖人间>竟然被说成是<灰姑娘>的的翻版!晕!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-03-18 22:00
谢谢七楼的朋友,我正在你给的一个网站上上传呢,慢得要死,正郁闷呢。以后知道了,再次表示感谢。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-03-18 22:04
后宫第一张图片那个女演员好像是《卡桑德拉大桥》里面那位演军火商夫人的那位。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-03-18 23:09
引用第10楼上译迷2007-3-18 22:04发表的言论:
后宫第一张图片那个女演员好像是《卡桑德拉大桥》里面那位演军火商夫人的那位。

没错,就是她  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-03-18 23:10
引用第8楼zhyanw2007-3-18 21:34发表的言论:

昨天买的碟还没看,刚看了才发现这是合辑(QL1844),昨天那个老板还帮我找合辑呢!真是可笑!
不过看来麒麟出碟时该注重里外合一了,昨天买的<冷暖人间>竟然被说成是<灰姑娘>的的翻版!晕!

卖碟的人里有百分之一的懂行的,就很不错了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-03-19 17:05
都是好片,恭喜老兄!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-03-19 20:02
引用第13楼猫鼠游戏2007-3-19 17:05发表的言论: 都是好片,恭喜老兄!
谢谢老弟,我就喜欢别人说我买的碟都是好碟,呵呵
15楼#
发布于:2007-03-19 20:41
恭喜老兄!但可看性一般。  
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-03-20 07:19
引用第15楼zp19797122007-3-19 20:41发表的言论: 恭喜老兄!但可看性一般。
游客

返回顶部